„Fleischwurst“ Rezepte 1.834 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

schnell und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft mit Tomatenmark und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (121)

ein altes Rezept von meiner Schwiegermama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

einfacher Auflauf, für jeden schnell zubereitet. - Das Rezept habe ich von einer Bekannten, die für mich nicht dauernd mitkochen wollte...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

von mir "Ostdeutsche Carbonara" genannt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischwurst in dem Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett bräunen. Wurst, Knoblauch und Gyrosgewürz zufügen und gut verrühren. Weitere 2-3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pellkartoffeln und Eier kochen. Alle Zutaten in Stücke schneiden. Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen. Zum Schluss die Salatmayonnaise unterheben und evt. mit etwas Milch verdünnen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

500 g Fleischwurst in Stücke (am besten Streifen) schneiden. Knapp 300 g Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Butter/Margarine hellbraun anbraten, dann herausnehmen. 40 g Mehl ins Fett geben und durchschwitzen lassen, bis es leicht geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Fleischwurst pellen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Fett scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zufügen, ebenso die geputzten Champignons kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Fleischwurst und die Tomaten klein schneiden und mit den vorgekochten Nudeln vermengen. Die Sahne mit den Eiern vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles in Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei ca. 180°C eine dre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel würfeln und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zufügen. Garen lassen. Tomate würfeln, mit Tomatenmark und Creme fraiche zum Gemüse geben. Die Fleischwurst in Scheiben zufügen, köcheln lassen und nach Geschmack würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, bzw. durchpressen, anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Etwas zartes Grün beiseite legen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Fett zerlassen. Den Kohlrabi darin unter Rühren 5 Minuten andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. 375 ml Wasser angießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in mundgerechte Röschen teilen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Herausnehmen und 125 ml Kochwasser auffangen. Den Speck in Würfel schneiden und in 1 El Öl auslassen. Zwiebel pellen, würfel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Mehl darüberstäuben und goldgelb anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkoche

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tupperrezept / Mikrowelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein schönes, schnelles Kindergericht, geht auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Fleischwurst darin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch mit anschwitzen. Das Buttergem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebeln schälen und wie den Speck in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke teilen. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis darin unter Rühren leicht anrösten. Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fleischwurst würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Den Käse würfeln und dazu geben. Milch dazu geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist. Mit Petersilie bestreut servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen und achteln. Zwiebel klein schneiden. Speck im Topf ausbraten (kein extra Fett oder Öl in die Pfanne geben, Speck gibt genug Fett ab), Zwiebel mit anschwitzen. Kartoffeln mit dazugeben und soviel Wasser dazugeben, dass die Kartof

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Omas Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Quasar Burger XXL

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

unser liebster Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. In ca. 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Eier, Fleischwurst und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig hinzugeben und alles gut mischen. Die Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014