„Fleischwolf“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl, Eier und Salz grob mit dem Handrührgerät vermischen. Im Fleischwolf die feine Scheibe einsetzen und dabei das Messer weglassen. Den Teig in kleine Würste formen und mit Mehl bestäuben, dadurch kleben sie nicht im Fleischwolf an. Mindestens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

es wird ein verschließbarer Grill sowie ein Fleischwolf benötigt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für Spritzbeutel und Fleischwolf geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Fleischwolf, kann jedoch auch für Ausstechplätzchen verwendet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, mit dem Fleischwolf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

für den Fleischwolf oder Spritzbeutel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Fleischwolf, geht aber auch zum Plätzchen ausstechen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiklarverwertung - Rezept für den Fleischwolf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nur mit dem Fleischwolf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fleischwolf, leicht zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Fleischwolf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nur für den Fleischwolf geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung dieses Gerichtes wird ein Fleischwolf benötigt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Fleischwolf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Fleischwolf, ohne Einkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

man braucht einen Fleischwolf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Fleischwolf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Küchenmaschine bzw. den Fleischwolf mit Aufsatz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Küchenmaschine bzw. den Fleischwolf mit Aufsatz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zutaten vermengen. Das Mett in vorbereitete Gläser (Sturzform) füllen und etwa 1 1/2 Stunden im Backofen des Elektroherdes auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Rezept aus Serbien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haferflocken in Salzwasser weich kochen und durch ein Haarsieb streichen. Den Grünkohl mit Porree, Zucker, Gewürznelken und Schmalz in wenig Salzwasser abgedeckt bei kleiner Hitze in ca. 90 Min. gar dünsten. Dann mit dem Haferschleim binden und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlaib

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem großen Topf die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Das Hähnchenfleisch zufügen und anbraten. Die abgetropften Bohnen, den Mais und die passierten Tomaten dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Mit dem Chilipulver gut abschmecken. Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frikadellen, Pflanzerl, Klops

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012