„Fleischtomaten“ Rezepte 1.957 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 5 Bewertungen

ww-geeignet, 5* pro Portion

20 Min. normal 07.10.2009
bei 6 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, lieber 10 mm als 5 mm stark, auf Backpapier aufs Backblech legen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abstreuen, evtl. Rosmarin oder Thymian dazu legen. 12 Std. bei 80 Grad Heißluft dörren lassen, nach ca. 2/3 der Zeit umd

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 5 Bewertungen

Jägergemüse

20 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Kräutern und Zwiebeln

5 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf etwa 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit weicher Butter ausstreichen. Das Würzfleisch in einen Topf geben und bei geringer Hitze sachte erwärmen. Ab und zu umrühren, damit es nicht anbrennt. Die Tomaten waschen. Einen Deckel a

10 Min. normal 10.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen, das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Tomatendeckel und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben, mit dem Stabmixer pürieren und beiseite stellen. Die

30 Min. simpel 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fleischtomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Tomaten entfernen. Die ausgehöhlten Tomaten von innen leicht salzen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen, umrühren und v

30 Min. simpel 05.12.2013
bei 6 Bewertungen

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 Min. simpel 29.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch halbieren. Mit

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Pomodori ripieni di tonno - einfache Vorspeise, super für warme Tage

20 Min. simpel 21.11.2014
bei 0 Bewertungen

Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen, waschen und beides würfeln, im erhitzten Olivenöl ca 5 Minuten

30 Min. normal 09.06.2011
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomatenfleisch und den Deckel fein hacken. Die ausgehöhlten Tomaten von innen salzen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier stellen. Das gehackte Tomatenfruchtfleisch mit den

35 Min. simpel 24.03.2014
bei 2 Bewertungen

mit Fleischtomaten und Gewürzgurken, schnell gemacht aus Resten

10 Min. simpel 20.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit frischen Fleischtomaten, Sardellen, Kapern und Pinienkernen

15 Min. normal 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

aus gelben Zucchini und gelben Fleischtomaten

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

auch zum Füllen von Paprika, Gemüsezwiebeln oder Fleischtomaten

30 Min. normal 24.02.2004
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten und Fleischtomaten (Griechenland)

25 Min. normal 12.10.2005
bei 0 Bewertungen

gefüllte Fleischtomaten

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

aus frischen Fleischtomaten

15 Min. simpel 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mit Haut grob würfeln. In einen großen Topf geben, etwas salzen und aufkochen. Die Tomaten dann für ca. 1 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach alles durch ein feines Sieb passieren. Die aufgefangene Flüssigkeit mit Pfeffer und

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 14 Bewertungen

schnell, lecker und gut vorzubereiten

10 Min. simpel 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aufheben. Das Innere der Tomaten mit einem Teelöffel entfernen und entsorgen. Die Bratwurstmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen, dabei

10 Min. simpel 25.09.2013
bei 22 Bewertungen

Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden, alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 1-2 Stunden durchz

20 Min. simpel 29.04.2003
bei 875 Bewertungen

Nudeln in Joghurt mit Hackfleischsoße

15 Min. simpel 14.02.2001
bei 2 Bewertungen

Mit Schafskäse

15 Min. normal 09.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten sehr klein schneiden. Mit Öl und Kräutern mischen, würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Mit warmem Ciabatta servieren.

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 183 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Bulgur zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen u

30 Min. normal 28.07.2006