„Fleischtomaten“ Rezepte 1.894 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet, 5* pro Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten in Scheiben schneiden, lieber 10 mm als 5 mm stark, auf Backpapier aufs Backblech legen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abstreuen, evtl. Rosmarin oder Thymian dazu legen. 12 Std. bei 80 Grad Heißluft dörren lassen, nach ca. 2/3 der Zeit umd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen, das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Tomatendeckel und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben, mit dem Stabmixer pürieren und beiseite stellen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Jägergemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kräutern und Zwiebeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf etwa 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit weicher Butter ausstreichen. Das Würzfleisch in einen Topf geben und bei geringer Hitze sachte erwärmen. Ab und zu umrühren, damit es nicht anbrennt. Die Tomaten waschen. Einen Deckel a

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischtomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Tomaten entfernen. Die ausgehöhlten Tomaten von innen leicht salzen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen, umrühren und v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch halbieren. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen, waschen und beides würfeln, im erhitzten Olivenöl ca 5 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pomodori ripieni di tonno - einfache Vorspeise, super für warme Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomatenfleisch und den Deckel fein hacken. Die ausgehöhlten Tomaten von innen salzen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier stellen. Das gehackte Tomatenfruchtfleisch mit den

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fleischtomaten und Gewürzgurken, schnell gemacht aus Resten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischen Fleischtomaten, Sardellen, Kapern und Pinienkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus gelben Zucchini und gelben Fleischtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch zum Füllen von Paprika, Gemüsezwiebeln oder Fleischtomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefüllte Paprikaschoten und Fleischtomaten (Griechenland)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus frischen Fleischtomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Fleischtomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mit Haut grob würfeln. In einen großen Topf geben, etwas salzen und aufkochen. Die Tomaten dann für ca. 1 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach alles durch ein feines Sieb passieren. Die aufgefangene Flüssigkeit mit Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischtomaten waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aufheben. Das Innere der Tomaten mit einem Teelöffel entfernen und entsorgen. Die Bratwurstmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen, dabei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hagebutten in Wasser oder Cidre weichkochen und durch den Obstwolf drehen. Die Tomaten schälen, entkernen, pürieren und durchs Sieb streichen. Das Mus beider Früchte mit den Gewürzen auf ca. 1 Liter einkochen und mit dem Gelierzucker die Marmelad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für ca. 6 Gläser, á 200 ml: Die Tomaten klein schneiden, mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Aufkochen, passieren und dann 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Das T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker und gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten. Quer durchschneiden und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten sehr klein schneiden. Mit Öl und Kräutern mischen, würzen. Einige Zeit ziehen lassen. Mit warmem Ciabatta servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009