„Fleischsuppen“ Rezepte 29 Ergebnisse

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 (49 Bewertungen)

mit Hackfleisch

20 Min. normal 10.12.2007
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (17 Bewertungen)

Schweizer Siedfleisch-Suppe

45 Min. simpel 11.07.2003
 (3 Bewertungen)

Kjötsúpa

30 Min. normal 06.11.2006
 (2 Bewertungen)

Original - Rezept aus Südtirol

25 Min. normal 27.08.2008
 (1 Bewertungen)

leckerer Eintopf

45 Min. normal 13.01.2008
 (7 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Bananen

20 Min. normal 20.01.2009
 (1 Bewertungen)

Schmankerl aus Estland

30 Min. normal 30.01.2006
 (1 Bewertungen)

Kalbsknochen und Ochsenschwanz vom Fleischer zerteilen lassen und im Schweineschmalz von allen Seiten anrösten. Mit etwas Bier auffüllen und das Lorbeerblatt, den Thymian und das kleingeschnittene Suppengrün (Wurzelwerk) dazugeben. Nach einer halben

60 Min. simpel 09.03.2002
 (2 Bewertungen)

Der Klassiker beim Griechen um die Ecke

15 Min. simpel 27.12.2009
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

Fleisch in zentimetergroße Würfel schneiden. 1 EL Öl im Suppentopf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, dabei oft wenden. 750 ml heißes Wasser zugie0en und Fleischextrakt zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Z

25 Min. normal 03.01.2012
 (0 Bewertungen)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
 (7 Bewertungen)

Beilage für Fleischsuppe

10 Min. simpel 12.11.2009
 (0 Bewertungen)

Fleischsuppe

30 Min. normal 23.12.2003
 (119 Bewertungen)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
 (8 Bewertungen)

Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Basilikumblätter waschen und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Mozzarella, in einen Topf geben. Aufkochen und etwa 10 Minuten kochen las

5 Min. normal 29.06.2016
 (25 Bewertungen)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel

30 Min. simpel 21.05.2002
 (2 Bewertungen)

Gegart im Römertopf

30 Min. normal 19.05.2010
 (43 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

30 Min. normal 11.11.2001
 (1 Bewertungen)

eine Gourmet-Suppe, 1000% meine Rezeptur und Erfindung

20 Min. simpel 03.05.2012
 (1 Bewertungen)

...gegen den Herbstblues

10 Min. simpel 07.03.2008
 (11 Bewertungen)

Das Mett scharf anbraten. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und je nach Geschmack 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Wer mag, kann auch noch gewürfelte Zwiebeln z

30 Min. simpel 09.11.2006
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Milch, einen Becher Schma

20 Min. simpel 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
 (1 Bewertungen)

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und vierteln, das Gemüse zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und den Brühwürfel dazugeben. Alles zugedeckt etwa 1 Stun

40 Min. normal 14.05.2003
 (1 Bewertungen)

Nicht nur Kinder lieben diese Suppe

20 Min. simpel 18.08.2011
 (1 Bewertungen)

mittel- bis feurigscharf

30 Min. normal 19.03.2014