„Fleischsuppe“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schweizer Siedfleisch-Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kjötsúpa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Original - Rezept aus Südtirol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch und Bananen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmankerl aus Estland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsknochen und Ochsenschwanz vom Fleischer zerteilen lassen und im Schweineschmalz von allen Seiten anrösten. Mit etwas Bier auffüllen und das Lorbeerblatt, den Thymian und das kleingeschnittene Suppengrün (Wurzelwerk) dazugeben. Nach einer halben

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Klassiker beim Griechen um die Ecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in zentimetergroße Würfel schneiden. 1 EL Öl im Suppentopf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, dabei oft wenden. 750 ml heißes Wasser zugie0en und Fleischextrakt zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage für Fleischsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gegart im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Basilikumblätter waschen und die Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Mozzarella, in einen Topf geben. Aufkochen und etwa 10 Minuten kochen las

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...gegen den Herbstblues

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Gourmet-Suppe, 1000% meine Rezeptur und Erfindung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mett scharf anbraten. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und je nach Geschmack 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Wer mag, kann auch noch gewürfelte Zwiebeln z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und vierteln, das Gemüse zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und den Brühwürfel dazugeben. Alles zugedeckt etwa 1 Stun

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Milch, einen Becher Schma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur Kinder lieben diese Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mittel- bis feurigscharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014