„Fleischsulz“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
gekocht
Hauptspeise
Rind
Schwein
bei 3 Bewertungen

Kalbs- und Schweinsfüße vom Metzger spalten lassen, Wurzelwerk waschen und mit allen Gewürzen und den Zwiebeln kalt ansetzen. 150 Min. leise köcheln, dann beiseite stellen und nach 2 Std. abseihen und kalt werden lassen. Am nächsten Tag sorgfältig

60 Min. normal 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

gelée de viande

360 Min. simpel 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

ohne künstliche Gelatine

20 Min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
bei 4 Bewertungen

Alle festen Zutaten in schöne, gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkenwasser abschmecken. Zum Miracel Whip ca. 1 EL Senf hinzugeben und mit dem Wurstsalat vermengen. Wir bereiten den Salat i

30 Min. simpel 12.04.2011