„Fleischspiesser“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 min. simpel 20.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (32)

Suvlákia arniú

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

ungewöhnlich mariniertes Fleisch für Grill und Backofen

15 min. simpel 28.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Souvlakia

15 min. simpel 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr einfach und doch sehr lecker.

20 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Souvlaki

15 min. simpel 10.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Leber und Nieren

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl, Sherry, Kreuzkümmel, beide Paprikasorten, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Filetwürfel mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Die F

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill oder aus der Pfanne

30 min. normal 30.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Maurenspieße

15 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 min. normal 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus Serbien

45 min. normal 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Anticuchos de Lomo

30 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen, sie werden als Spieße verwendet. Jeweils im Wechsel Fle

20 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr zart und lecker

25 min. simpel 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

in der Fritteuse zubereitet - so bleibt das Fleisch besonders saftig

20 min. normal 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 min. simpel 14.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Grillsaison

15 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

20 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Eventuell über Nacht, aber zumindest 1 - 2 Stunden darin marinieren. Die Paprikaschoten und (Frühlings)zwiebeln in Stücke schneiden und a

45 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schaschlik

15 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Kalorien

30 min. simpel 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten, Zwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Öl einreiben und danach mit Magic Rub einreiben. Ihr könnt das Fleisch natürlich schon vorher fertig machen und noch im Kühlschrank durchziehen lassen -

15 min. simpel 14.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 min. normal 05.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

30 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sosaties

45 min. pfiffig 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

30 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaukasisches Schaschlik

25 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muh Saté

30 min. normal 03.04.2013