„Fleischspieße“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Grillen
Gemüse
Rind
Geflügel
Party
Braten
einfach
Schnell
Fleisch
Lamm oder Ziege
Saucen
Low Carb
ketogen
Europa
Asien
Dips
Paleo
Sommer
Vegetarisch
Griechenland
Schmoren
Innereien
Afrika
Hülsenfrüchte
Camping
Amerika
marinieren
raffiniert oder preiswert
lateinamerika
Studentenküche
fettarm
Thailand
Vorspeise
Beilage
Spanien
ReisGetreide
Herbst
Osteuropa
gekocht
China
Salat
Snack
warm
Russland
Getreide
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Ei
Vegan
Frittieren
Marokko
Frucht
Dünsten
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Frühling
Backen
Wild
Reis
Deutschland
Fingerfood
Resteverwertung
 (41 Bewertungen)

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
 (33 Bewertungen)

Suvlákia arniú

30 Min. simpel 15.05.2002
 (28 Bewertungen)

ungewöhnlich mariniertes Fleisch für Grill und Backofen

15 Min. simpel 28.08.2009
 (55 Bewertungen)

Souvlakia

15 Min. simpel 22.05.2002
 (4 Bewertungen)

Sehr einfach und doch sehr lecker.

20 Min. simpel 05.02.2015
 (4 Bewertungen)

mit Leber und Nieren

30 Min. normal 17.10.2017
 (5 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl, Sherry, Kreuzkümmel, beide Paprikasorten, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Filetwürfel mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Die F

30 Min. normal 08.01.2009
 (10 Bewertungen)

Souvlaki

15 Min. simpel 10.10.2005
 (2 Bewertungen)

vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2014
 (4 Bewertungen)

Maurenspieße

15 Min. simpel 30.07.2012
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
 (2 Bewertungen)

Paprikaschoten, Zwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Öl einreiben und danach mit Magic Rub einreiben. Ihr könnt das Fleisch natürlich schon vorher fertig machen und noch im Kühlschrank durchziehen lassen -

15 Min. simpel 14.05.2016
 (2 Bewertungen)

Spezialität aus Serbien

45 Min. normal 03.10.2007
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 Min. normal 21.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen, sie werden als Spieße verwendet. Jeweils im Wechsel Fle

20 Min. simpel 24.10.2008
 (2 Bewertungen)

Sehr zart und lecker

25 Min. simpel 28.03.2014
 (3 Bewertungen)

Anticuchos de Lomo

30 Min. normal 19.04.2007
 (1 Bewertungen)

in der Fritteuse zubereitet - so bleibt das Fleisch besonders saftig

20 Min. normal 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 Min. simpel 14.03.2011
 (1 Bewertungen)

für die Grillsaison

15 Min. simpel 30.08.2011
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 25.09.2011
 (0 Bewertungen)

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Eventuell über Nacht, aber zumindest 1 - 2 Stunden darin marinieren. Die Paprikaschoten und (Frühlings)zwiebeln in Stücke schneiden und a

45 Min. simpel 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

Schaschlik

15 Min. simpel 06.06.2014
 (0 Bewertungen)

wenig Kalorien

30 Min. simpel 19.03.2015
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 Min. normal 05.09.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und toll

30 Min. normal 16.02.2018
 (4 Bewertungen)

Sosaties

45 Min. pfiffig 31.01.2004
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

30 Min. normal 14.03.2008
 (2 Bewertungen)

Kaukasisches Schaschlik

25 Min. normal 18.11.2007
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 2 mal 2 mal 1 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke auf Metallspieße stecken und auf eine Platte legen. Die Zwiebel pürieren. Das Püree durch ein Sieb über die Spieße streichen und diese dabei wenden. Limettensaft, Öl, Pfeffe

15 Min. simpel 20.02.2011