„Fleischspieße“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
bei 32 Bewertungen

Suvlákia arniú

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 27 Bewertungen

ungewöhnlich mariniertes Fleisch für Grill und Backofen

15 Min. simpel 28.08.2009
bei 53 Bewertungen

Souvlakia

15 Min. simpel 22.05.2002
bei 4 Bewertungen

Sehr einfach und doch sehr lecker.

20 Min. simpel 05.02.2015
bei 9 Bewertungen

Souvlaki

15 Min. simpel 10.10.2005
bei 4 Bewertungen

mit Leber und Nieren

30 Min. normal 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl, Sherry, Kreuzkümmel, beide Paprikasorten, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Filetwürfel mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Die F

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 Min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2014
bei 4 Bewertungen

Maurenspieße

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Serbien

45 Min. normal 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Anticuchos de Lomo

30 Min. normal 19.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen, sie werden als Spieße verwendet. Jeweils im Wechsel Fle

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Öl einreiben und danach mit Magic Rub einreiben. Ihr könnt das Fleisch natürlich schon vorher fertig machen und noch im Kühlschrank durchziehen lassen -

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 2 Bewertungen

Sehr zart und lecker

25 Min. simpel 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

in der Fritteuse zubereitet - so bleibt das Fleisch besonders saftig

20 Min. normal 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

für die Grillsaison

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Marinade geben. Eventuell über Nacht, aber zumindest 1 - 2 Stunden darin marinieren. Die Paprikaschoten und (Frühlings)zwiebeln in Stücke schneiden und a

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Schaschlik

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien

30 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 Min. normal 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und toll

30 Min. normal 16.02.2018
bei 4 Bewertungen

Sosaties

45 Min. pfiffig 31.01.2004
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

30 Min. normal 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kaukasisches Schaschlik

25 Min. normal 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

Muh Saté

30 Min. normal 03.04.2013