„Fleischsosse“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Saucen
Schmoren
einfach
Schwein
Nudeln
gekocht
Pasta
Sommer
Europa
Basisrezepte
Haltbarmachen
Herbst
fettarm
Schnell
Italien
Studentenküche
Eis
ketogen
Paleo
Fleisch
Frucht
Festlich
Dessert
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Low Carb
 (4 Bewertungen)

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
 (2 Bewertungen)

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch im Bratöl krümelig anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Das Suppengrün zugeben und mit den Gewürzen mischen. Das Tomatenmark einrühren und die Tomaten zugießen. Jetzt sehr lange köcheln lassen, bestimmt 2-3 Std. Danach noch e

20 Min. normal 19.03.2012
 (0 Bewertungen)

ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch

10 Min. simpel 02.02.2017
 (1 Bewertungen)

Im großen Schnellkochtopf wird das gepfefferte und mit Paprikapulver eingeriebene Fleisch in Fett scharf angebraten, dann entnommen und in einem extra Behälter abgedeckt warmgehalten. (Rindfleisch wird nach dem Erkalten leicht zäh.) Eine gewürfelte

45 Min. normal 10.07.2008
 (0 Bewertungen)

Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch und Hackfleisch darin kräftig anbraten, im Rotwein aufgelöstes Tomatenmark unterrühren, die Masse pikant mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken und alles 25 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform r

35 Min. normal 27.12.2002
 (0 Bewertungen)

Die Butter und das Öl in eine Pfanne geben und den Speck darin glasig braten. Zwiebel- und Gemüsewürfel darin kräftig anbraten. Hackfleisch und Bratwurstbrät daruntermischen, Rotwein zugießen und bei schwacher Hitze leise kochen lassen, bis der Wein

35 Min. normal 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

selbst gemachte Spätzle und frische Zutaten

45 Min. normal 31.03.2014
 (0 Bewertungen)

je länger sie kocht, desto besser schmeckt sie.

30 Min. normal 30.07.2007
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis es Farbe hat. Dann die Zwiebeln hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln bräunen. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz (wirklich nur kurz, sonst wird es bitter) mit anbraten

15 Min. simpel 15.01.2008
 (49 Bewertungen)

Persische Fleischsoße mit Kirschen

30 Min. pfiffig 23.04.2004
 (14 Bewertungen)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
 (1 Bewertungen)

mittelalterliches Grundrezept für pikante Fleischsoßen

30 Min. simpel 01.06.2010