Fettuccine mit Fleischsoße
aus einem Toskanaurlaub
15 Min. simpel 09.12.2009aus einem Toskanaurlaub
15 Min. simpel 09.12.2009aus einem Toskanaurlaub
15 Min. simpel 09.12.2009Das Hackfleisch im Bratöl krümelig anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Das Suppengrün zugeben und mit den Gewürzen mischen. Das Tomatenmark einrühren und die Tomaten zugießen. Jetzt sehr lange köcheln lassen, bestimmt 2-3 Std. Danach noch e
20 Min. normal 19.03.2012ohne Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Sellerie und Lauch
10 Min. simpel 02.02.2017Im großen Schnellkochtopf wird das gepfefferte und mit Paprikapulver eingeriebene Fleisch in Fett scharf angebraten, dann entnommen und in einem extra Behälter abgedeckt warmgehalten. (Rindfleisch wird nach dem Erkalten leicht zäh.) Eine gewürfelte
45 Min. normal 10.07.2008Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch und Hackfleisch darin kräftig anbraten, im Rotwein aufgelöstes Tomatenmark unterrühren, die Masse pikant mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken und alles 25 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform r
35 Min. normal 27.12.2002Die Butter und das Öl in eine Pfanne geben und den Speck darin glasig braten. Zwiebel- und Gemüsewürfel darin kräftig anbraten. Hackfleisch und Bratwurstbrät daruntermischen, Rotwein zugießen und bei schwacher Hitze leise kochen lassen, bis der Wein
35 Min. normal 07.03.2012selbst gemachte Spätzle und frische Zutaten
45 Min. normal 31.03.2014je länger sie kocht, desto besser schmeckt sie.
30 Min. normal 30.07.2007Das Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis es Farbe hat. Dann die Zwiebeln hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln bräunen. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz (wirklich nur kurz, sonst wird es bitter) mit anbraten
15 Min. simpel 15.01.2008Persische Fleischsoße mit Kirschen
30 Min. pfiffig 23.04.2004Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne
20 Min. simpel 30.10.2009mittelalterliches Grundrezept für pikante Fleischsoßen
30 Min. simpel 01.06.2010