„Fleischsauce“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Nudeln
Pasta
Gemüse
Schwein
Europa
Auflauf
Saucen
Italien
einfach
gekocht
Schmoren
Käse
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schnell
Resteverwertung
Lactose
Wok
Überbacken
Asien
Low Carb
Beilage
Griechenland
Basisrezepte
Kartoffeln
Pilze
Herbst
Sommer
Innereien
China
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Geflügel
warm
Getreide
Mikrowelle
Klöße
Camping
Geheimrezept
Vegetarisch
Paleo
Dips
fettarm
Polen
Reis
Dünsten
Vegan
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Osteuropa
Frankreich
Eintopf
Salat
Brotspeise
Festlich
 (6 Bewertungen)

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
 (3 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
 (2 Bewertungen)

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

ein Gaumenschmaus, garantiert eine Explosion der Geschmacksknospen

30 Min. normal 27.11.2017
 (5 Bewertungen)

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

20 Min. normal 22.06.2005
 (3 Bewertungen)

Tortellini emiliani

240 Min. pfiffig 25.01.2002
 (1 Bewertungen)

Knoblauch, die Kokosraspel, Safran, Koriander, Schwarzkümmel, Ingwer und 1/4 TL Pfeffer mit etwas Wasser zu einer Gewürzpaste verarbeiten und beiseite stellen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und dann in kleine

30 Min. normal 13.04.2008
 (3 Bewertungen)

Kopytka, traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 17.04.2009
 (7 Bewertungen)

Salami klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Fleischsorten in der aufgeführten Reihenfolge mit einer Gabel zerdrücken und zu der Salami geben. Unter ständigem Rühren mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 min. im geschlossenen Topf garen.

30 Min. normal 29.11.2004
 (0 Bewertungen)

hmm...

45 Min. normal 18.05.2009
 (0 Bewertungen)

Speck in einem großen Topf auslassen, Rinderhack zufügen. Alles ca. 10 Minuten lang krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben, 2 Minuten kochen. Mehl unterrühren, Brühe vorsichtig dazugießen und zum kochen bringen. Tomatenpüree, Knobla

30 Min. normal 07.09.2003
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 11.12.2017
 (0 Bewertungen)

Zum Abmessen von Brühe und Zigeunersauce den Saure-Sahne-Becher verwenden. Die Zwiebel und das Dörrfleisch klein schneiden, mit allen anderen Zutaten in ein Mikrogeschirr füllen und alles vermischen! Bei 600 Watt 6 Minuten garen und danach 5 Minute

5 Min. simpel 18.11.2007
 (0 Bewertungen)

(Fusilli alle carni miste)

30 Min. normal 05.01.2008
 (29 Bewertungen)

schmackhafte Sauce, ganz wie eine konventionelle Fleischsauce

20 Min. simpel 01.12.2010
 (7 Bewertungen)

äthiopische Fleischsauce mit Rindfleisch

25 Min. normal 09.06.2014
 (6 Bewertungen)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
 (8 Bewertungen)

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (6 Bewertungen)

Fleischsauce

25 Min. normal 23.02.2001
 (1 Bewertungen)

Fleischsauce für Spaghetti, eignet sich auch zum Einfrieren

40 Min. simpel 19.10.2009
 (1 Bewertungen)

Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt

30 Min. simpel 11.11.2012
 (1 Bewertungen)

Fleischsauce für Nudeln aller Art, ähnlich einer Bolognese

60 Min. normal 20.08.2010
 (0 Bewertungen)

Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte

90 Min. normal 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

Sauce Bolognese zubereiten, z.B. nach folgende Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html Vom Ciabatta auf der Oberseite ein Rechteck herausschneiden und das Innere entfernen. Das Baguette nicht durc

10 Min. simpel 27.09.2016
 (2 Bewertungen)

Eine Lasagne der Klassischen Art, jedoch mit Gouda Käse. Natürlich kann auch der echte italienische Käse genommen werden. Für die Nudeln: Falls die Nudeln selbst zubereitet werden, die Zutaten schnell miteinander verkneten, den Teig kräftig verhauen

60 Min. pfiffig 09.11.2004
 (3.784 Bewertungen)

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
 (285 Bewertungen)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
 (2 Bewertungen)

Eier, Dinkelmehl, Wasser und Salz zu einem Nudelteig kneten und 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischsoße und die Béchamelsoße anrühren. Hacksoße: Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel glasig mi

60 Min. normal 08.12.2016
 (8 Bewertungen)

Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Olivenöl langsam glasig werden lassen. Den Reis darüber schütten und ebenfalls unter Rühren glasig werden lassen. Mit der Brühe auffüllen. Auf milder Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen, bis er die Flüssigkeit

20 Min. normal 14.11.2001