„Fleischsauce“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

Tortellini emiliani

240 Min. pfiffig 25.01.2002
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 5 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

20 Min. normal 22.06.2005
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, die Kokosraspel, Safran, Koriander, Schwarzkümmel, Ingwer und 1/4 TL Pfeffer mit etwas Wasser zu einer Gewürzpaste verarbeiten und beiseite stellen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und dann in kleine

30 Min. normal 13.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kopytka, traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

hmm...

45 Min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Speck in einem großen Topf auslassen, Rinderhack zufügen. Alles ca. 10 Minuten lang krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben, 2 Minuten kochen. Mehl unterrühren, Brühe vorsichtig dazugießen und zum kochen bringen. Tomatenpüree, Knobla

30 Min. normal 07.09.2003
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zum Abmessen von Brühe und Zigeunersauce den Saure-Sahne-Becher verwenden. Die Zwiebel und das Dörrfleisch klein schneiden, mit allen anderen Zutaten in ein Mikrogeschirr füllen und alles vermischen! Bei 600 Watt 6 Minuten garen und danach 5 Minute

5 Min. simpel 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

(Fusilli alle carni miste)

30 Min. normal 05.01.2008
bei 7 Bewertungen

Salami klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Fleischsorten in der aufgeführten Reihenfolge mit einer Gabel zerdrücken und zu der Salami geben. Unter ständigem Rühren mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 min. im geschlossenen Topf garen.

30 Min. normal 29.11.2004
bei 7 Bewertungen

äthiopische Fleischsauce mit Rindfleisch

25 Min. normal 09.06.2014
bei 8 Bewertungen

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 25 Bewertungen

schmackhafte Sauce, ganz wie eine konventionelle Fleischsauce

20 Min. simpel 01.12.2010
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 6 Bewertungen

Fleischsauce

25 Min. normal 24.02.2001
bei 1 Bewertungen

Fleischsauce für Spaghetti, eignet sich auch zum Einfrieren

40 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die vegetarische Alternative zur beliebten Fleischsauce

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt

30 Min. simpel 11.11.2012
bei 1 Bewertungen

Fleischsauce für Nudeln aller Art, ähnlich einer Bolognese

60 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte

90 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese zubereiten, z.B. nach folgende Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html Vom Ciabatta auf der Oberseite ein Rechteck herausschneiden und das Innere entfernen. Das Baguette nicht durc

10 Min. simpel 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Eine Lasagne der Klassischen Art, jedoch mit Gouda Käse. Natürlich kann auch der echte italienische Käse genommen werden. Für die Nudeln: Falls die Nudeln selbst zubereitet werden, die Zutaten schnell miteinander verkneten, den Teig kräftig verhauen

60 Min. pfiffig 09.11.2004
bei 3.216 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 30 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in das in einer Pfanne erhitzte Öl geben und goldgelb anbraten. Das Hackfleisch und die Knoblauchzehe hinzufügen und unter Rühren anbraten lassen. Danach würzen und mit dem Weißwein angießen. Die passierten Tomaten, das Toma

45 Min. normal 12.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Olivenöl langsam glasig werden lassen. Den Reis darüber schütten und ebenfalls unter Rühren glasig werden lassen. Mit der Brühe auffüllen. Auf milder Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen, bis er die Flüssigkeit

20 Min. normal 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

Eier, Dinkelmehl, Wasser und Salz zu einem Nudelteig kneten und 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischsoße und die Béchamelsoße anrühren. Hacksoße: Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel glasig mi

60 Min. normal 08.12.2016