„Fleischsalate“ Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Gemüse
Party
einfach
Schnell
Snack
Eier oder Käse
Kartoffel
Camping
Resteverwertung
Früchte
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Europa
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
Lactose
kalt
Beilage
Deutschland
Hauptspeise
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schwein
ketogen
Brotspeise
Gluten
Braten
Paleo
Nudeln
fettarm
Vegan
Pasta
Pilze
Silvester
Eier
Weihnachten
Fisch
Backen
Geheimrezept
kalorienarm
Salatdressing
Frühling
Ei
Kartoffeln
Festlich
Frühstück
Überbacken
Trennkost
Asien
Fingerfood
Herbst
Winter
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Frucht
Käse
Kinder
Luxemburg
Geflügel
Dips
Torte
Saucen
Rind
warm
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
Spanien
Basisrezepte
Blanchieren
Osteuropa
Kuchen
marinieren
Skandinavien
Schweden
Polen
Thailand
Karibik und Exotik
Pizza
bei 97 Bewertungen

Alles klein schneiden und mischen. Zwiebeln nicht zu fein hacken, ebenso die Eierstücke nicht zu klein schneiden. Das Knoblauchgranulat ist schon fast eine Provokation, aber testet mal selbst. In geringer (!) Menge verstärkt das den Geschmack. Keinen

30 Min. simpel 29.03.2004
bei 151 Bewertungen

lecker, aber mit vielen Kalorien!

15 Min. simpel 28.02.2008
bei 91 Bewertungen

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 49 Bewertungen

mit eifreier Mayonnaise auch für Veganer geeignet

10 Min. normal 04.06.2010
bei 29 Bewertungen

à la Schwiegermutter

30 Min. normal 04.10.2004
bei 9 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 29.07.2015
bei 20 Bewertungen

Eigelb in eine enge Schüssel geben und so lange mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren, bis es eine helle Farbe hat. Jetzt kommt das Öl tröpfchenweise (das ist sehr wichtig) unter ständigem weiterrühren dazu, bis das Öl aufgebraucht

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 16 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und fein würfeln. Die Gewürzgurken fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, kann noch einige Silberzwiebeln oder/und einige Tr

15 Min. simpel 12.05.2004
bei 17 Bewertungen

Eier achteln, Gurken und Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen. Wer mag, kann das Dressing noch mit etw

20 Min. normal 04.01.2003
bei 11 Bewertungen

genial, weil immer neu zu kombinieren!

30 Min. normal 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Dieser Fleischsalat ist nicht so pappig und kalorienreich - er schmeckt wie aus der Metzgerei nicht wie Industriefleischsalat aus der Kühltheke. Gekühlt mindestens 14 Tage haltbar.

60 Min. normal 19.08.2019
bei 12 Bewertungen

für die Faulen und Hungrigen unter uns, wenns schnell gehen muss

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, den Apfel und die Essiggurken. Die Kartoffeln in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben, die spät

30 Min. normal 24.04.2006
bei 4 Bewertungen

nach meiner Schwiegermutter

20 Min. normal 09.09.2014
bei 12 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 14 Bewertungen

super schnell

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

"Vleischsalat" mit selbst gemachter veganer Mayonnaise

20 Min. simpel 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

mit richtigem Schweinefleisch und nicht nur mit Wurst - ein Klassiker zu Weihnachten oder Silvester

30 Min. simpel 10.02.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel und dem durchwachsenen Speck durchbraten, abkühlen lassen. (Anm.: Den Braten im Bratentopf auf dem Herd zubereiten, keinen Schnellkopftopf verwenden, weil das Fleisch sonst zu weich und im Salat fase

30 Min. normal 03.12.2005
bei 10 Bewertungen

Tupper / Quick - Chef

10 Min. simpel 16.03.2008
bei 4 Bewertungen

Low Fat

15 Min. simpel 03.07.2006
bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 23.01.2011
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 270 Gramm mit insgesamt 3,5 % Fett

15 Min. simpel 19.03.2011
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise, auch kuhmilchfrei und low carb

10 Min. simpel 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

Glaszwiebeln mit etwas Sud in eine Schüssel geben. Käse und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl zu den Glaszwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Am besten etwas ziehen lassen, dann schmeckt er am best

10 Min. normal 20.12.2016
bei 6 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und halbieren. Den Sellerie putzen und halbieren. Die eine Hälfte klein schneiden die andere am Stück lassen, den Rest des Suppengemüses putzen und klein schneiden. Mit dem Suppenfleisch 1,5 bis 2 Stunden kochen, bis das Suppenfl

30 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Wurst in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Gürkchen ebenfalls fein würfeln. Aus Olivenöl, Gurkenwasser, Senf, Honig, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten. Zum Salat geben und gut durchmischen. Vor dem

15 Min. simpel 20.02.2020
bei 1 Bewertungen

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 Min. simpel 31.01.2014