„Fleischsalate“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Alles klein schneiden und mischen. Zwiebeln nicht zu fein hacken, ebenso die Eierstücke nicht zu klein schneiden. Das Knoblauchgranulat ist schon fast eine Provokation, aber testet mal selbst. In geringer (!) Menge verstärkt das den Geschmack. Keinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

lecker, aber mit viiieeelen Kalorien!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit eifreier Mayonnaise auch für Veganer geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

à la Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eigelb in eine enge Schüssel geben und so lange mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren, bis es eine helle Farbe hat. Jetzt kommt das Öl tröpfchenweise (das ist sehr wichtig) unter ständigem weiterrühren dazu, bis das Öl aufgebraucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier achteln, Gurken und Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen. Wer mag, kann das Dressing noch mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und fein würfeln. Die Gewürzgurken fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, kann noch einige Silberzwiebeln oder/und einige Tr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Als leckerer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tupper / Quick - Chef

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, den Apfel und die Essiggurken. Die Kartoffeln in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben, die spät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

genial, weil immer neu zu kombinieren!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel und dem durchwachsenen Speck durchbraten, abkühlen lassen. (Anm.: Den Braten im Bratentopf auf dem Herd zubereiten, keinen Schnellkopftopf verwenden, weil das Fleisch sonst zu weich und im Salat fase

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit richtigem Schweinefleisch und nicht nur mit Wurst - ein Klassiker zu Weihnachten oder Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Fat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 270 Gramm mit insgesamt 3,5 % Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise, auch kuhmilchfrei und low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für die Faulen und Hungrigen unter uns, wenns schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Graubrot mit Margarine schmieren. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Eier zu Spiegeleiern braten. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Graubrot dann Fleischsalat schmieren. Danach die 2 Scheiben Hinterschinken auf den Fleischsalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach meiner Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Vleischsalat" mit selbst gemachter veganer Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frischen Zutaten, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eifrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Öl kräftig darunter schlagen. Zwiebeln schälen und in feine Ringen schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gewürzgurke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberkäse, Zwiebel, Gewürzgurken und Eier in einer Schüssel gründlich mischen. Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Curry, Cayenne und Zucker abschmecken und darüber gießen. 40 Minuten ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005