„Fleischreste“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Rind
einfach
Schnell
gekocht
Suppe
Kartoffeln
Herbst
Geflügel
Braten
Europa
Auflauf
Winter
Vorspeise
Fleisch
Nudeln
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Eier oder Käse
Basisrezepte
Festlich
Snack
Österreich
Lamm oder Ziege
klar
Party
spezial
Überbacken
Früchte
Haltbarmachen
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Römertopf
Studentenküche
Getreide
Pilze
Low Carb
Aufstrich
warm
Reis
Beilage
Deutschland
Backen
Fisch
Saucen
Einlagen
Wursten
Pasta
Sommer
Wildgeflügel
Lactose
Paleo
ketogen
Spanien
China
gebunden
Wild
Skandinavien
Schweden
kalorienarm
Wok
Trennkost
fettarm
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Schmoren
Kinder
Eintopf
Asien
bei 2 Bewertungen

Den in Würfel geschnittenen Speck lässt man ausbraten, fügt die feingeschnittenen Zwiebeln bei. Wenn diese etwas gedämpft sind, gibt man den gut gewaschenen Reis, die Brühe, die Tomatenpüree, Pfeffer und Salz hinzu. Ist der Reis weich, so fügt man da

30 Min. normal 17.11.2002
bei 1 Bewertungen

Nudel kochen, abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken. Butter schaumig rühren und nach und nach Eidotter, Käse, Petersilie und Gewürze beigeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und Nudeln, Fleisch und Schaummasse mit dem Schnee gut vermengen. Eine Au

30 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

unter Verwendung beliebiger Fleisch-, Braten- oder Schinkenreste

20 Min. simpel 01.06.2017
bei 17 Bewertungen

Verwertung von Fleischresten

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Auch gut aus Fleischresten vom Sonntag

15 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Wurst- und Fleischresten

20 Min. simpel 05.11.2013
bei 0 Bewertungen

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Schinkenpastete aus Fleischresten, ev. vom Hausschlachten übrig

120 Min. simpel 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Fleischreste, die an der Weihnachtsgans verbleiben, mit einem scharfen Messer - aber ohne das Gänsefett - abtrennen. Alles in kleine Stücke schneiden und ca. 1 - 2 Tage im Kühlschrank lagern, bis die Suppe zubereitet werden soll. Für die Suppe

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Spitzkohlblätter ablösen und kurz abspülen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dickere Blattrippen entfernen. Den Kohl in eine Pfanne geben und Kräuterbutter und Marinade darüber geben. Bei nicht zu großer Hitze kurz braten, bis der Kohl weich i

10 Min. simpel 07.11.2017
bei 9 Bewertungen

Erdäpfel waschen, kochen, noch heiß schälen, würflig schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, im Schmalz goldgelb rösten, Fleisch - oder Wurstreste(Speck)dazu geben, anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern, gut anbräunen lassen, sollte auch et

25 Min. normal 30.12.2002
bei 17 Bewertungen

leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut

20 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit der kräftig abgeschmeckten Mayonnaise und den Schnittlauch mischen. 15 Min. durchziehen lassen. Garnieren, evtl. einige ausgehöhlte Tomaten damit füllen.

30 Min. simpel 25.02.2013
bei 4 Bewertungen

ist schnell zubereitet, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 Min. normal 28.08.2011
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen. Zwiebel, Petersilie und Gewürzgurken fein hacken. Tomaten würfeln. Eier hart kochen, schälen, hacken. Käse reiben. Alle Zutaten gut vermengen. Saure Sahne, Eigelb, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verschlagen und mit der N

30 Min. normal 15.08.2002
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Pieteig Mehl, Backpulver, Parmesan und Butter verkneten und kühl stellen. Makkaroni kochen. Zwiebel und Schinken würfeln. In erhitzter Margarine anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch und e

50 Min. normal 14.08.2009
bei 9 Bewertungen

Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen

25 Min. simpel 04.09.2011
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus den 70ern

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 65 Portionen

180 Min. normal 22.02.2018
bei 2 Bewertungen

Pytt i panna på stekrester

20 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Resteessen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Tomaten oben aufschneiden, damit man später einen Deckel hat. Das Fruchtfleisch entnehmen, die Tomaten nun zur Seite stellen. Die Zwiebel in etwas gröbere Stücke hacken und diese andünsten. Das Fruchtfleisch d

30 Min. normal 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

Wildparüren kalt abspülen, klein schneiden oder -hacken, nochmals abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gründlich wasc

40 Min. normal 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen etwa 10 Minuten in einem Topf mit ausreichend Wasser bedeckt kochen. Das geputzte und in grobe Würfel geschnittene Suppengrün, die abgezogene ganze Zwiebel und die Fleischbrühe dazugeben und etwa 1 Stunde kochen lassen. Knochen,

70 Min. normal 17.03.2003