„Fleischröllchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Rind
Schnell
Party
Gemüse
Schmoren
Europa
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Deutschland
Auflauf
gekocht
Snack
Herbst
Festlich
Überbacken
Asien
Kartoffeln
Camping
Vietnam
Studentenküche
Gluten
Lactose
ketogen
Pilze
fettarm
Käse
Grillen
Fleisch
Fingerfood
warm
Dips
Saucen
Italien
Sommer
Nudeln
Backen
kalt
Vorspeise
Low Carb
bei 9 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen im Salzwasser nur kurz kochen, damit sie noch fest sind. Zwiebel fein würfeln. Die dünnen Steaks auslegen und auf einer Seite erst salzen und pfeffern. Danach dünn mit Meerrettich bestreichen. Nun jeweils mit zwei

20 Min. normal 10.07.2008
bei 15 Bewertungen

Zunächst die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht von beiden Seiten klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf jedes Schnitzel einen TL Senf verstreichen. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Ein paar Streifen Paprika auf jedes

30 Min. normal 27.04.2011
bei 12 Bewertungen

Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Senf bestreichen. Schnitzel aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundum anbrat

30 Min. normal 03.06.2001
bei 10 Bewertungen

Die Fleischscheiben flachdrücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Universalbräter legen. Passierte Tomaten,

25 Min. normal 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

ähnlich wie Saltimbocca, nur mit wenig Fett

20 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und saftig

30 Min. normal 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Weißbrot entrinden, zerbröseln. Feigen und Oliven klein würfeln Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 - 3 EL gehackte Petersilie zum Garnieren beiseite stel

45 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischscheiben flach drücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen. Passierte Tomaten, Tom

30 Min. normal 05.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen. Für die Sauce passierte T

25 Min. normal 04.06.2005
bei 0 Bewertungen

Bräter mit Öl einstreichen und in den Ofen schieben. Bei 220° 15 Min. vorheizen. Fleisch mit passenden Scheiben Bacon, Käse und den Kräuterblättchen belegen, aufrollen und in den heißen Bräter legen. Wenn man die Röllchen auf die Naht legt, braucht

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Püree: Den Kürbis vierteln, putzen, schälen, grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, grob würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Öl im

30 Min. normal 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit bunter Paprika-Füllung und Pesto zum Grillen

15 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

40 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Hackfleisch und dem Rest der Zutaten einen Fleischteig kneten. Blätterteig ausrollen und ca 10 cm x 10 cm ausschneiden. Ca. 1 EL auf ein Quadrat geben. Die Seiten mit Eigelb bestreichen und zu kleinen Rollen formen. Wer möchte, kann zur Dekorati

20 Min. simpel 04.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Carpaccioscheiben und den Rohschinken halbieren, so dass ca. 10 x 10 cm gleich große Stücke entstehen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen und mit Rohschinken belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher schließen.

30 Min. simpel 15.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel und dem Knoblauch, den Eiern, den Gewürzen, der Petersilie und den Semmelbröseln gründlich vermengen. Die Salbeiblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfe

30 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bambussprossen abgießen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln vorbereiten, waschen und streifig schneiden. Den Paprika waschen und vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Tre

25 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

20 Min. simpel 07.12.2005
bei 156 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 1 Bewertungen

Vietnamesischer Erdnuss-Dip, zu Sommerrollen oder Nem Nuong (gegrillte Fleischröllchen mit Salat in Reispapier)

15 Min. simpel 19.11.2015