„Fleischröllchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen im Salzwasser nur kurz kochen, damit sie noch fest sind. Zwiebel fein würfeln. Die dünnen Steaks auslegen und auf einer Seite erst salzen und pfeffern. Danach dünn mit Meerrettich bestreichen. Nun jeweils mit zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht von beiden Seiten klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf jedes Schnitzel einen TL Senf verstreichen. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Ein paar Streifen Paprika auf jedes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Senf bestreichen. Schnitzel aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundum anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fleischscheiben flachdrücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Universalbräter legen. Passierte Tomaten,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ähnlich wie Saltimbocca, nur mit wenig Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Weißbrot entrinden, zerbröseln. Feigen und Oliven klein würfeln Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 - 3 EL gehackte Petersilie zum Garnieren beiseite stel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischscheiben flach drücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen. Passierte Tomaten, Tom

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in eine Auflaufform legen. Für die Sauce passierte T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bräter mit Öl einstreichen und in den Ofen schieben. Bei 220° 15 Min. vorheizen. Fleisch mit passenden Scheiben Bacon, Käse und den Kräuterblättchen belegen, aufrollen und in den heißen Bräter legen. Wenn man die Röllchen auf die Naht legt, braucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Püree: Den Kürbis vierteln, putzen, schälen, grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, grob würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Öl im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunter Paprika-Füllung und Pesto zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Hackfleisch und dem Rest der Zutaten einen Fleischteig kneten. Blätterteig ausrollen und ca 10 cm x 10 cm ausschneiden. Ca. 1 EL auf ein Quadrat geben. Die Seiten mit Eigelb bestreichen und zu kleinen Rollen formen. Wer möchte, kann zur Dekorati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Carpaccioscheiben und den Rohschinken halbieren, so dass ca. 10 x 10 cm gleich große Stücke entstehen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen und mit Rohschinken belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher schließen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel und dem Knoblauch, den Eiern, den Gewürzen, der Petersilie und den Semmelbröseln gründlich vermengen. Die Salbeiblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bambussprossen abgießen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln vorbereiten, waschen und streifig schneiden. Den Paprika waschen und vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Tre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesischer Erdnuss-Dip, zu Sommerrollen oder Nem Nuong (gegrillte Fleischröllchen mit Salat in Reispapier)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015