„Fleischpfannen“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammfleischpfanne, Standardrezept der türkischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schnitzelfleisch in 4 dicke Scheiben à 100 g schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und damit die Schnitzel und die Hähnchenschenkel über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Öl-Gewürzmischung auf ein Backblech gießen. Die Schnitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnelles und preiswertes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweine- oder Putenschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lauch und geschälte Paprika ebenfalls in Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Brühe, Senf und Frischkäse miteinander verrühren und zu dem Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Min. glasig, aber nicht braun werden lassen, das Hackfleisch zufügen und unter ständigem Wenden ca. 3 Min. leicht anrösten. Oliven, Äpfel, Mandeln und Sultaninen zugeben und unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ibericonacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Ringe schneiden und eine Auflaufform oder eine Pfanne etwas damit auslegen. Steaks klopfen, würzen, dünn mit Ketchup bestreichen und in dem Gefäß nebeneinander auslegen. Mit Bier auffüllen, bis sie Steaks knapp bedeckt sind. Den Rest des B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei Fettstellen entfernen. Die Tomaten häuten und grob klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein reiben. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und ca. 15 Min. einziehen lassen. Inzwischen Tomaten einritzen, mit Wasser überbrühen und schälen, dann in kleine Stücke schneiden. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die große Zwiebel zerkleinern, die k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln fein pürieren. Salz, Pfeffer, Sojasauce und Knoblauch dazugeben. Darin das in Streifen geschnittene Fleisch marinieren. In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch einmal in der Mitte durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und hacken. Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, darin Fleisch und Zwiebel kurz anbraten und in die gef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne/Auflaufform mit Öl ausreiben. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und in die Pfanne legen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch schichten. Salzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Darüber Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kotelettscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine große Pfanne oder Auflaufform legen. Darauf eine Schicht Zwiebeln geben. Das Gehackte auf der Zwiebelschicht andrücken. Darauf wieder 1 Schicht Zwiebeln geben. Die Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Paprikastreifen daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinehalsscheiben würzen mit Salz und Pfeffer und auf ein Braten- bzw. Backblech legen, dann das Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer und einem Ei, danach das Hackfleisch auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelringe schneiden und damit schön dicht das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Scheiben und dann in ganz dünne Streifen schneiden. Über Nacht in einer Marinade aus Speisestärke, Sojasauce und Sherry ziehen lassen. Am nächsten Tag das abgetropfte Fleisch kurz in heißem Öl anbraten. Aus dem Bratfett nehmen und be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Dann beiseitestellen. Die Spaghetti ebenfalls in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Steaks in Stücke schneiden, die Paprikaschote klein schneiden, die Zwiebeln hacken und die Pilze halbieren oder vierteln. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Papr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie in Streifen, den Lauch und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch im Wok bzw. Pfanne anbraten. Herausnehmen und dann das kleingeschnittene Gemüse anbraten. Fleisch wieder hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. 500 ml Wasser in der Pfanne aufkochen. Dann die Rahmsoße einrühren und die Hot Chilisauce ebenfalls zugeben und alles noch einmal aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schnitzel, die Zwiebel und den Kochschinken würfeln, den Käse reiben. Die Schnitzelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit reichlich Paprikapulver bestreuen und mit etwas warmem Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Gericht mit Fleisch und Gemüse im Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus der Türkei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in etwa bleistiftdicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und alles so lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini mit Tomaten und Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pork stir-fry chinese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018