„Fleischpasteten“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Backen
Europa
Schwein
Snack
Gemüse
Party
Festlich
Vorspeise
Auflauf
Tarte
Frankreich
warm
Pilze
kalt
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Braten
Großbritannien
Geheimrezept
Resteverwertung
Finnland
Gluten
Lactose
Lamm oder Ziege
Australien
Fleisch
Geflügel
einfach
Schnell
Wild
Reis
Sommer
Getreide
Saucen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Ei
Haltbarmachen
Portugal
Griechenland
USA oder Kanada
gekocht
Innereien
Kartoffeln
Ostern
kalorienarm
Frucht
Herbst
Schweiz
Käse
Deutschland
Low Carb
 (6 Bewertungen)

Pâté en Croûte

60 Min. simpel 19.08.2003
 (11 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen, 4 runde Platten ausschneiden (4 x 10 cm). 4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten. Mehl, Worcestersauce, Wasser, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen. Abk

30 Min. normal 28.04.2005
 (2 Bewertungen)

Tourte lorraine

45 Min. normal 14.02.2015
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten und eine kleine Sünde wert

50 Min. normal 02.07.2016
 (8 Bewertungen)

Lihapiirakka

30 Min. normal 02.06.2003
 (0 Bewertungen)

gut zur Resteverwertung

30 Min. normal 08.08.2017
 (0 Bewertungen)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gehacktes unter Rühren ca. 5 Minuten darin bräunen. Gehackte Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen dazugeben. Salzen und pfeffern und bei geringer Hitze schmoren. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen. Die H

40 Min. normal 18.06.2006
 (1 Bewertungen)

Lihamurekepiiras

30 Min. normal 10.02.2011
 (0 Bewertungen)

Einen Pfanne auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. In etwas Öl das Hackfleisch und die Zwiebeln scharf anbraten, die Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auflegen. Auf kleiner Energiestufe 20 Minuten garen.

20 Min. normal 30.09.2008
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrust, Karotte, Zwiebel und Petersilie in der Gemüsebrühe kochen. Fleisch würfeln. Semmelbrösel in der Hühnerbrühe quellen lassen. Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Semmelbrösel, Oliven, Pilze, Hühnerbrust, Kalbshackfleisch, Wermut

60 Min. pfiffig 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

ein Festessen, das Sie vorbereiten können

30 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zum Ballen formen und 40 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, dann 3-4 mm dick ausrollen. Eine Teigplatte in Größe des Springformbodens ausschneiden, die gefettete Form damit auslegen und

40 Min. normal 26.01.2012
 (0 Bewertungen)

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

Farci poitevin

30 Min. normal 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

Pâté de Paques

40 Min. normal 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Die Champignons grob hacken. Das Rindergulasch in der heißen Butter anbraten, Zwiebel-Karotten-Knoblauch-Würfel mit Sellerie zugeben und

60 Min. normal 24.02.2017
 (0 Bewertungen)

Schweinefleisch und Schinken gleich beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen. Masse von Schweinefleisch, Schinken und Brät in eine große Schüssel geben. Kleingeschnittene Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten. Die Fl

20 Min. normal 19.06.2005
 (0 Bewertungen)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz kurz vermischen. Ei und Butter nun hinzu geben und alles gut durchkneten. Den Teig anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 30 Minuten kühl stellen. Nach dem

30 Min. simpel 15.10.2007
 (7 Bewertungen)

australische Fleischpastete, auch als Party-Fingerfood geeignet

50 Min. normal 09.10.2012
 (6 Bewertungen)

12 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 30.09.2010
 (8 Bewertungen)

Ergibt 24 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 20.01.2015
 (8 Bewertungen)

Französische Fleischpastete

25 Min. normal 21.12.2005
 (1 Bewertungen)

Fleischpastete mal anders, indianisches Rezept meiner Schwiegermutter (Arapaho)

30 Min. normal 23.04.2009
 (2 Bewertungen)

deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.

15 Min. normal 03.01.2011
 (1 Bewertungen)

zu kurz Gebratenem, Fleischpasteten, Wild und Geflügel - 13 Gläser zu je 235 ml Inhalt

45 Min. normal 03.03.2009
 (1 Bewertungen)

Fleischpastete

45 Min. normal 06.02.2007
 (0 Bewertungen)

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

40 Min. normal 15.05.2014