„Fleischpasteten“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pâté en Croûte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig ausrollen, 4 runde Platten ausschneiden (4 x 10 cm). 4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten. Mehl, Worcestersauce, Wasser, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen. Abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lihapiirakka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tourte lorraine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gehacktes unter Rühren ca. 5 Minuten darin bräunen. Gehackte Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen dazugeben. Salzen und pfeffern und bei geringer Hitze schmoren. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen. Die H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten und eine kleine Sünde wert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lihamurekepiiras

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch und Schinken gleich beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen. Masse von Schweinefleisch, Schinken und Brät in eine große Schüssel geben. Kleingeschnittene Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten. Die Fl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz kurz vermischen. Ei und Butter nun hinzu geben und alles gut durchkneten. Den Teig anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 30 Minuten kühl stellen. Nach dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Pfanne auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. In etwas Öl das Hackfleisch und die Zwiebeln scharf anbraten, die Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auflegen. Auf kleiner Energiestufe 20 Minuten garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust, Karotte, Zwiebel und Petersilie in der Gemüsebrühe kochen. Fleisch würfeln. Semmelbrösel in der Hühnerbrühe quellen lassen. Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Semmelbrösel, Oliven, Pilze, Hühnerbrust, Kalbshackfleisch, Wermut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Festessen, das Sie vorbereiten können

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zum Ballen formen und 40 Min. im Kühlschrank ruhen lassen, dann 3-4 mm dick ausrollen. Eine Teigplatte in Größe des Springformbodens ausschneiden, die gefettete Form damit auslegen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Farci poitevin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pâté de Paques

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Die Champignons grob hacken. Das Rindergulasch in der heißen Butter anbraten, Zwiebel-Karotten-Knoblauch-Würfel mit Sellerie zugeben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

12 kleine Fleischpasteten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

australische Fleischpastete, auch als Party-Fingerfood geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ergibt 24 kleine Fleischpasteten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Französische Fleischpastete

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischpastete mal anders, indianisches Rezept meiner Schwiegermutter (Arapaho)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischpastete

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu kurz Gebratenem, Fleischpasteten, Wild und Geflügel - 13 Gläser zu je 235 ml Inhalt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014