„Fleischpalatschinken“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischtaschen

Mehlspeisen
Schwein
Hauptspeise
Rind
Österreich
Backen
Europa
einfach
Lactose
Gluten
Überbacken
Resteverwertung
Kinder
Fleisch
Käse
Braten
Gemüse
Schnell
warm
Auflauf
Vorspeise
Low Carb
 (50 Bewertungen)

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 26.01.2010
 (4 Bewertungen)

Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen, klein würfeln und in der heißen Butter kurz anbraten. Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen). Mit Thymian, P

40 Min. normal 31.10.2003
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
 (0 Bewertungen)

Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen). J

10 Min. simpel 13.03.2004