„Fleischknödeln“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

österreichische Hausmannskost

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Erdäpfel kochen, schälen, heiß passieren, mit den übrigen Zutaten vermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Teig zu einer dicken Rolle formen, in 10 Stücke teilen, flachdrücken, mit Fülle belegen, zu Knödeln formen, in Salzwasser leicht wallend ko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Faschierte in eine Schüssel geben. Die Semmeln in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zum Fleisch geben. Die fein geschnittenen Zwiebeln in heißem Öl anrösten und abkühlen lassen. Zwiebeln, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Majoran mit dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig und sehr geschmacksintensiv

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Butter anrösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, unter die Semmelwürfel mischen. Eier mit Milch, Salz und Petersilie versprudeln, über die Semmelmasse gießen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Erdäpfel und Mehl darunter mischen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit Ei, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer gut vermengen und daraus kleine Bällchen formen. Bällchen in Fleischbrühe geben und zum Kochen bringen. 20 Minuten kochen lassen. Äpfel ungeschält vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Äpfelwürfel i

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Butter anrösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, unter die Semmelwürfel mischen. Eier mit Milch, Salz und Petersilie versprudeln, über die Semmelmasse gießen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Erdäpfel und Mehl darunter mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale weichkochen (ca. 20 Minuten), noch heiß schälen und sofort durch die Presse drücken. Erdäpfelmasse mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Geselchtes fein würfeln und in 8 kleine Kugeln form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und daraus Bällchen formen. Salzwasser erhitzen und da hinein die Fleischbällchen, Zwiebel, Chilischoten ganz, Petersilienwurzel und Paprikaschoten geben. Ca. 20 Minuten kochen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008