„Fleischklopse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischlose

Hauptspeise
Rind
Schwein
Braten
gekocht
Schnell
einfach
Europa
Saucen
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Deutschland
Schmoren
Studentenküche
bei 37 Bewertungen

Aus den Zutaten pflaumengroße Klöße formen. Fleischbrühe zum kochen bringen, Klopse dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 10 min. ziehen lassen. Brühe durchsieben, 0,4 l auffangen. Aus Butter, Mehl (Mehlschwitze), Milch, Brühe eine Soße zubereiten, sal

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel in kleinste Würfelchen schneiden. Jetzt alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben, vermischen und alles gut durchkneten. Danach die Masse ca. 30 Minuten zur Seite stellen, damit die Semmelbrösel das beigegebene Wasser gut aufsaugen k

20 Min. normal 29.04.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

Aus Semmelbröseln, 1/8 l Milch, Hackfleisch, Zwiebel und Ei einen Fleischteig herstellen, salzen, pfeffern und gut vermischen. Große Fleischklopse formen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Klopse herausnehmen und warm stellen

30 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Gewürzen gut verkneten und vier gleichgroße runde Klopse formen. Die Klopse zusammen mit den Zwiebelstücken in Öl rundum nicht so scharf anbraten. Keine flache Pfanne verwenden, wegen der Soße. Dann ein ganz klein wenig Wasser

20 Min. normal 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Buletten, Fleischklopse

15 Min. simpel 13.04.2005
bei 3 Bewertungen

Fleischklopse oder Fleischbällchen

20 Min. simpel 05.08.2009