„Fleischklösse“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
gekocht
Gemüse
einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Braten
Suppe
Eintopf
Saucen
Reis
Getreide
Deutschland
Herbst
Osteuropa
Camping
Party
gebunden
Schnell
Kartoffeln
Skandinavien
Festlich
Fleisch
Low Carb
klar
Schweden
Griechenland
warm
Vorspeise
Römertopf
Norwegen
Studentenküche
Einlagen
Ei
Geheimrezept
Gluten
Lactose
ketogen
Pilze
Russland
Asien
Thailand
Winter
Nudeln
Sommer
Pasta
spezial
Fingerfood
Geflügel
Schmoren
Amerika
Snack
Käse
Ungarn
Weißrussland
Resteverwertung
Latein Amerika
China
 (4 Bewertungen)

Fleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse und Zwiebel zu einer geschmeidigen Farce kneten. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zufügen. Die Petersilie fein hacken, beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fl

30 Min. simpel 07.11.2008
 (6 Bewertungen)

In einer geölten Pfanne die Zwiebel andünsten, die Tomaten und das Basilikum dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. 2 - 3 EL Wasser, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Zwiebel-Tomaten-Basilik

15 Min. simpel 03.05.2016
 (8 Bewertungen)

Semmelbrösel mit Milch mischen, Zwiebel hacken, Paprikaschote putzen und fein würfeln. Semmelbrösel und Milch, Zwiebel, Paprika, Gewürze, 3/4 der Kokosflocken, Petersilie und Tomatenmark mit dem Hackfleisch verkneten. 12 Fleischklöße formen und i

20 Min. normal 24.05.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder kleinschneiden. Reis abkochen, ein wenig abkühlen lassen und zum Fleisch geben. Das Ei, einen Teil der Zwiebel, Petersilie und Gewürze nach Ge

45 Min. normal 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren. Kerne und Stängel entfernen. In feine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenmark unterrühren. Tomaten mit der Flüssigkeit und Gem

15 Min. simpel 07.11.2010
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Petersilie, Ei, Paniermehl, Zwiebelwürfeln und Gewürzen gut verkneten und zu Klößen (ca. 2 cm) formen. Dann 20-25 Min. (je nach Größe) in der Brühe garen. Klöße danach abgießen, Brühe dabei auffangen! Die Zwiebel und den Apfel fe

30 Min. normal 17.07.2012
 (0 Bewertungen)

Vollkornspaghetti, zuckerfrei

30 Min. normal 19.07.2019
 (2 Bewertungen)

Für die Fleischklöße die Stange Lauch klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Lauch vermengen. Den Fleischteig mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Vorsicht: den Fleischteig nicht zu stark würzen, da die Klößchen hinterher

30 Min. normal 09.09.2008
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. In der Z

30 Min. normal 29.09.2007
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 cm große Klöße daraus formen. Die Steinpilze mit 1/8 l heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein

20 Min. normal 06.01.2008
 (1 Bewertungen)

in fruchtiger Senf - Soße

30 Min. normal 17.06.2008
 (1 Bewertungen)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 Min. normal 14.06.2012
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Die Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Den Apfel schälen und grob raspeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünste

40 Min. normal 12.07.2008
 (0 Bewertungen)

Rezept für den Römertopf

20 Min. normal 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

Keftédes - für die größere Party

30 Min. simpel 05.02.2015
 (0 Bewertungen)

Das Kalbfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Mit Paniermehl, Sahne, Ei und Mehl zu einer Farce verrühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Alles 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus dem Fleischteig

35 Min. normal 27.04.2015
 (35 Bewertungen)

Russische Fleischklöße

40 Min. normal 20.08.2008
 (13 Bewertungen)

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 Min. normal 30.03.2008
 (2 Bewertungen)

asiatische Curry-Fleischklöße

30 Min. simpel 04.09.2013
 (2 Bewertungen)

mit Fleischklößen

60 Min. normal 24.10.2008
 (0 Bewertungen)

Fleischklöße in Sauerkraut

35 Min. normal 02.07.2008
 (0 Bewertungen)

auf der Basis von Hühnersuppe, mit Fleischklößen

45 Min. normal 16.05.2017
 (1 Bewertungen)

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 20.08.2018
 (0 Bewertungen)

Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 21.06.2017
 (2 Bewertungen)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 Min. normal 24.09.2010
 (2 Bewertungen)

mit Sardellenpaste

30 Min. simpel 20.01.2017