„Fleischklösse“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Semmelbrösel mit Milch mischen, Zwiebel hacken, Paprikaschote putzen und fein würfeln. Semmelbrösel und Milch, Zwiebel, Paprika, Gewürze, 3/4 der Kokosflocken, Petersilie und Tomatenmark mit dem Hackfleisch verkneten. 12 Fleischklöße formen und i

20 Min. normal 24.05.2008
bei 4 Bewertungen

Fleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse und Zwiebel zu einer geschmeidigen Farce kneten. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zufügen. Die Petersilie fein hacken, beides verkneten. Die Farce mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fl

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

In einer geölten Pfanne die Zwiebel andünsten, die Tomaten und das Basilikum dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. 2 - 3 EL Wasser, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Zwiebel-Tomaten-Basilik

15 Min. simpel 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder kleinschneiden. Reis abkochen, ein wenig abkühlen lassen und zum Fleisch geben. Das Ei, einen Teil der Zwiebel, Petersilie und Gewürze nach Ge

45 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren. Kerne und Stängel entfernen. In feine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenmark unterrühren. Tomaten mit der Flüssigkeit und Gem

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

vollkorn, zuckerfrei

30 Min. normal 19.07.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. In der Z

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 cm große Klöße daraus formen. Die Steinpilze mit 1/8 l heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein

20 Min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

in fruchtiger Senf - Soße

30 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischklöße die Stange Lauch klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Lauch vermengen. Den Fleischteig mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Vorsicht: den Fleischteig nicht zu stark würzen, da die Klößchen hinterher

30 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 Min. normal 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Die Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Den Apfel schälen und grob raspeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünste

40 Min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Petersilie, Ei, Paniermehl, Zwiebelwürfeln und Gewürzen gut verkneten und zu Klößen (ca. 2 cm) formen. Dann 20-25 Min. (je nach Größe) in der Brühe garen. Klöße danach abgießen, Brühe dabei auffangen! Die Zwiebel und den Apfel fe

30 Min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept für den Römertopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Keftédes - für die größere Party

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Mit Paniermehl, Sahne, Ei und Mehl zu einer Farce verrühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Alles 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus dem Fleischteig

35 Min. normal 27.04.2015
bei 33 Bewertungen

Russische Fleischklöße

40 Min. normal 20.08.2008
bei 12 Bewertungen

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Fleischklößen

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Fleischklöße in Sauerkraut

35 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

auf der Basis von Hühnersuppe, mit Fleischklößen

45 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

asiatische Curry-Fleischklöße

30 Min. simpel 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Sardellenpaste

30 Min. simpel 20.01.2017