„Fleischklösschen“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
gekocht
Gemüse
Suppe
Eintopf
einfach
Schnell
Braten
Kartoffeln
Europa
gebunden
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Fleisch
Gluten
Einlagen
Pasta
Low Carb
Lactose
Saucen
Deutschland
Herbst
Vorspeise
Pilze
warm
Studentenküche
klar
Camping
Resteverwertung
Italien
Käse
Sommer
Frühling
fettarm
Schmoren
Auflauf
Asien
Party
Schweden
Skandinavien
Kinder
Winter
Geflügel
spezial
Getreide
Reis
Überbacken
ketogen
Dünsten
Snack
USA oder Kanada
Festlich
Lamm oder Ziege
Backen
Spanien
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Ei
Indien
China
Basisrezepte
Innereien
Diabetiker
kalorienarm
Frittieren
Kuchen
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Brotspeise
Thailand
Amerika
Beilage
Ernährungskonzepte
Trennkost
Haltbarmachen
bei 37 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 254 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 77 Bewertungen

In den USA unter Swedish Meatballs bekannt

15 Min. normal 03.10.2004
bei 13 Bewertungen

Köttbullar

40 Min. normal 14.01.2010
bei 29 Bewertungen

mehr als nur eine Suppe

20 Min. normal 01.04.2009
bei 24 Bewertungen

Sma Köttbular

40 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stück. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Erst die trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermischen, dann die feuchten Zutaten. Die Schokolade noch nicht verwenden. Die troc

40 Min. simpel 01.12.2017
bei 16 Bewertungen

Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Stifte schneiden. In einer hohen Pfanne Öl heiß werden lassen, Kohlrabi zugeben und andünsten. Brühe zugeben. Aus dem Gehackten Klößchen formen und zum Kohlrabi geben. Alles 20 Minuten kochen. Sahne kurz vor dem

25 Min. simpel 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

Pfälzer "Fläschknepp mit Soss"

30 Min. normal 18.08.2015
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 9 Bewertungen

Suppe: Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin glasig braten. Das Gemüse zufügen und mit anrösten. Tomatenstücke zufügen. Oregano und 1 Liter Wasser zufügen und 20 Minuten bei leichter Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flei

45 Min. normal 28.11.2002
bei 7 Bewertungen

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen. Hälfte Sahne zugießen und aufkochen. Mit Rest Sahne und Mehl glatt rühren. Erbsen zufügen, aufkochen, ca. 5 min. köcheln und würze

60 Min. normal 07.08.2004
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 Min. normal 06.09.2013
bei 7 Bewertungen

Petersilie fein hacken, mit dem Hackfleisch und der Crème fraîche vermischen, Klößchen formen. Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Öl in einem tiefen Schmortopf erhitzen, Gewürze kurz anrösten. Mit Orangensaf

25 Min. normal 04.01.2005
bei 4 Bewertungen

Fleischklößchen mal anders

20 Min. simpel 06.01.2016
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel, zerdrückten Kartoffeln, je 8 EL Sahne und Wasser sowie Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig abschmecken, 2 1/2 cm große Bällchen formen, im heißen Fett braten, oft in der Pfanne rütteln, so dass sie gleichmäß

30 Min. normal 28.05.2006
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der geschälten, sehr klein geschnittenen halben Zwiebel, den Semmelbröseln, der gewaschenen, gehackten Petersilie sowie der ausgelassenen Butter, etwas Salz und Pfeffer zu einem gut formbaren Teig verarbeiten und kräf

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 6 Bewertungen

einfach zuzubereiten und lecker

20 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Eigelb und Gewürzen verkneten, zu Klösschen formen und in Mehl wälzen. Hälfte des Olivenöl und der Butter erhitzen, Klösschen von allen Seiten 3-4 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne restliches Fett er

20 Min. simpel 09.04.2004
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köchel

30 Min. normal 04.01.2013
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. Aus dem Hackfleisch, dem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Teig herstellen und hieraus kleine Klößchen formen (hierzu eignet sich gut e

25 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

Brötchen mit heißem Wasser übergießen, wenn das Brötchen weich ist gut ausdrücken. Eine halbe Zwiebel in etwas Öl andünsten und zum Hackfleisch geben Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Senf zugeben Alles gut vermischen und zu mittelg

10 Min. normal 21.05.2013
bei 4 Bewertungen

preiswert, schnell und einfach

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 Min. normal 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl klein schneiden. Beides dazugeben und zusammen mit der Brühe aufkochen. Evtl. noch Milch zufügen. Brokkoli in kleine Röschen zupfen, kurz bissfest in Salzwasse

25 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden. Die Fenchelknollen putzen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, wer mag schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch mi

30 Min. normal 27.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Zubereitung der Fleischklößchen das Fleisch zweimal zusammen mit der Hälfte an Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, Milch oder Sahne zugeben, alles vermischen und mit einem Teelöffel kirschgroße Klößchen abstechen. An

60 Min. normal 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Schinken würfeln. Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Die Schinkenwürfel im Butterschmalz braten. Die Salbeiblätter dazugebe

20 Min. normal 12.12.2019