„Fleischklösschen“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

In den USA unter Swedish Meatballs bekannt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Köttbullar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

mehr als nur eine Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Sma Köttbular

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Stifte schneiden. In einer hohen Pfanne Öl heiß werden lassen, Kohlrabi zugeben und andünsten. Brühe zugeben. Aus dem Gehackten Klößchen formen und zum Kohlrabi geben. Alles 20 Minuten kochen. Sahne kurz vor dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Erst die trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermischen, dann die feuchten Zutaten. Die Schokolade noch nicht verwenden. Die troc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppe: Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin glasig braten. Das Gemüse zufügen und mit anrösten. Tomatenstücke zufügen. Oregano und 1 Liter Wasser zufügen und 20 Minuten bei leichter Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfälzer "Fläschknepp mit Soss"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersilie fein hacken, mit dem Hackfleisch und der Crème fraîche vermischen, Klößchen formen. Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Öl in einem tiefen Schmortopf erhitzen, Gewürze kurz anrösten. Mit Orangensaf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine goldgelb anschwitzen. Die Kartoffel waschen, schälen und nochmals kurz waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Nach Beli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel, zerdrückten Kartoffeln, je 8 EL Sahne und Wasser sowie Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig abschmecken, 2 1/2 cm große Bällchen formen, im heißen Fett braten, oft in der Pfanne rütteln, so dass sie gleichmäß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen. Hälfte Sahne zugießen und aufkochen. Mit Rest Sahne und Mehl glatt rühren. Erbsen zufügen, aufkochen, ca. 5 min. köcheln und würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswert, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach zuzubereiten und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Die Hände mit Wasser anfeuchten und 8 Klöße a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischklößchen mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen. Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken. Im heißen Öl ringsum a

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der geschälten, sehr klein geschnittenen halben Zwiebel, den Semmelbröseln, der gewaschenen, gehackten Petersilie sowie der ausgelassenen Butter, etwas Salz und Pfeffer zu einem gut formbaren Teig verarbeiten und kräf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit dem Eigelb und Gewürzen verkneten, zu Klösschen formen und in Mehl wälzen. Hälfte des Olivenöl und der Butter erhitzen, Klösschen von allen Seiten 3-4 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne restliches Fett er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen in Wasser einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. Aus dem Hackfleisch, dem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Teig herstellen und hieraus kleine Klößchen formen (hierzu eignet sich gut e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen mit heißem Wasser übergießen, wenn das Brötchen weich ist gut ausdrücken. Eine halbe Zwiebel in etwas Öl andünsten und zum Hackfleisch geben Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Senf zugeben Alles gut vermischen und zu mittelg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yu Xiang Wan Zi ( Kochkursrezept)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005