„Fleischklößchen“ Rezepte 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (248)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (76)

In den USA unter Swedish Meatballs bekannt

15 min. normal 03.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Köttbullar

40 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

mehr als nur eine Suppe

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Sma Köttbular

40 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Stifte schneiden. In einer hohen Pfanne Öl heiß werden lassen, Kohlrabi zugeben und andünsten. Brühe zugeben. Aus dem Gehackten Klößchen formen und zum Kohlrabi geben. Alles 20 Minuten kochen. Sahne kurz vor dem

25 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Erst die trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermischen, dann die feuchten Zutaten. Die Schokolade noch nicht verwenden. Die troc

40 min. simpel 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppe: Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin glasig braten. Das Gemüse zufügen und mit anrösten. Tomatenstücke zufügen. Oregano und 1 Liter Wasser zufügen und 20 Minuten bei leichter Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flei

45 min. normal 28.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen. Hälfte Sahne zugießen und aufkochen. Mit Rest Sahne und Mehl glatt rühren. Erbsen zufügen, aufkochen, ca. 5 min. köcheln und würze

60 min. normal 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfälzer "Fläschknepp mit Soss"

30 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 min. normal 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersilie fein hacken, mit dem Hackfleisch und der Crème fraîche vermischen, Klößchen formen. Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Öl in einem tiefen Schmortopf erhitzen, Gewürze kurz anrösten. Mit Orangensaf

25 min. normal 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine goldgelb anschwitzen. Die Kartoffel waschen, schälen und nochmals kurz waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Nach Beli

30 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel, zerdrückten Kartoffeln, je 8 EL Sahne und Wasser sowie Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig abschmecken, 2 1/2 cm große Bällchen formen, im heißen Fett braten, oft in der Pfanne rütteln, so dass sie gleichmäß

30 min. normal 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswert, schnell und einfach

20 min. simpel 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach zuzubereiten und lecker

20 min. normal 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Die Hände mit Wasser anfeuchten und 8 Klöße a

30 min. normal 19.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

20 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischklößchen mal anders

20 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen. Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken. Im heißen Öl ringsum a

35 min. normal 05.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der geschälten, sehr klein geschnittenen halben Zwiebel, den Semmelbröseln, der gewaschenen, gehackten Petersilie sowie der ausgelassenen Butter, etwas Salz und Pfeffer zu einem gut formbaren Teig verarbeiten und kräf

15 min. simpel 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit dem Eigelb und Gewürzen verkneten, zu Klösschen formen und in Mehl wälzen. Hälfte des Olivenöl und der Butter erhitzen, Klösschen von allen Seiten 3-4 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne restliches Fett er

20 min. simpel 09.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köchel

30 min. normal 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen in Wasser einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. Aus dem Hackfleisch, dem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Teig herstellen und hieraus kleine Klößchen formen (hierzu eignet sich gut e

25 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen mit heißem Wasser übergießen, wenn das Brötchen weich ist gut ausdrücken. Eine halbe Zwiebel in etwas Öl andünsten und zum Hackfleisch geben Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Senf zugeben Alles gut vermischen und zu mittelg

10 min. normal 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yu Xiang Wan Zi ( Kochkursrezept)

40 min. normal 25.07.2005