„Fleischkase“ Rezepte 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

preiswertes, schnelles Pfannengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

ohne Kutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Mit den Röstzwiebeln und dem Fleischkäse vermischen und zu einer Art Kasten formen. Den BBQ-Rub auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Fleischkäse darauflegen und komplett damit bestreuen. Den Grill vorheizen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Fleischkäse würfeln, Zwiebeln klein hacken, alles zusammen mit etwas Öl anbraten. 250 ml Wasser mit Gemüsebrühe dazu geben, Creme fraiche und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln kochen und dann in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch als vegetarisches Gericht zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden. Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

günstiges, schnell gemachtes Mittagessen für die ganze Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Brot auf ein Backblech legen und mit je 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen. Schmand, Zwiebeln und Senf verrühren und ebenfalls darauf verstreichen und obenauf je 1 Scheibe Käse legen. Dann bei 200° 20 min. überbac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fleischkäse in Butter anbraten. In der Zwischenzeit die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Auf je einer Scheibe Fleischkäse die Scheiben einer Tomate schuppenartig verteilen. Salzen, pfeffern und eine Scheibe Käse drauflegen. Im vorgeheiz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spätzle kochst du nach Packungsangaben ab. Den Fleischkäse in schmale Streifen schneiden, ungefähr so breit und lang wie deine Spätzle es auch sind, ist später ansehnlicher und besser zum Aufgabeln. Die Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Radiesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schwartenblock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl glasig werden lassen. Fleischkäse würfeln und mit anbraten. Mit den Tomaten (inkl. Saft) ablöschen. Ggf. später noch mit etwas Brühe aufgießen. Knoblauch klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

was ganz Schnelles vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischkäse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch langsam anbraten. Mehl zufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Fleischkäse in etwas größere Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den grob gewürfelten Fleischkäse in einer Pfanne anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Fleischkäse in Würfel schneiden, Pilze halbieren. Kartoffeln, Fleischkäse, Zwiebeln und Champignons schichtweise und eine Auflaufform geben. Sahne mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Lauch- und Paprikastücke darin andünsten. Mais und Erbsen zufügen und mit andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer etc. würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Eisbergsalat, Tomate, Ei und dem Fleischkäse belegen und zusammenklappen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza Calzone, mit Leberkäse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst stellt man die Sülze her: 0,5 Liter Wasser, 1/2 Würfel Fleischbrühe (soll kräftig schmecken) und 75 g Gelatine in der Mikrowelle bei 900 Watt ca. 1,5 Minuten erhitzen. Die Fleischkäsescheiben bestreicht man mit diesem Aspik, wickelt sie auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberkäse als "Einpfannenrezept", Gemüse, Sättigungsbeilage, Fleisch - alles drin.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014