„Fleischkäse“ Rezepte 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Braten
Snack
Studentenküche
Fleisch
Party
Salat
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
gekocht
Backen
Auflauf
Nudeln
Kartoffeln
Brotspeise
Rind
Deutschland
Lactose
Gluten
Pilze
Herbst
Ei
Überbacken
Käse
Fingerfood
Winter
Kinder
Kartoffel
Sommer
Schmoren
Low Carb
Wursten
Vorspeise
Pasta
Beilage
Grillen
Saucen
Eier oder Käse
kalt
warm
Dips
Früchte
Eintopf
Pizza
Schweiz
Vegetarisch
Reis
Suppe
ketogen
Getreide
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Wok
Trennkost
Asien
Frucht
gebunden
Frühstück
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Einlagen
Aufstrich
ReisGetreide
Geflügel
Fisch
Malta
Frühling
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Frankreich
Silvester
Vollwert
Eier
Mehlspeisen
Festlich
Mikrowelle
Dünsten
Tarte
Österreich
bei 48 Bewertungen

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

90 Min. normal 27.11.2008
bei 18 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenp

20 Min. simpel 16.09.2010
bei 28 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 41 Bewertungen

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 Min. normal 11.08.2009
bei 79 Bewertungen

ohne Kutter

60 Min. normal 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Mit den Röstzwiebeln und dem Fleischkäse vermischen und zu einer Art Kasten formen. Den BBQ-Rub auf einer Arbeitsfläche verteilen, den Fleischkäse darauflegen und komplett damit bestreuen. Den Grill vorheizen u

30 Min. simpel 16.03.2016
bei 6 Bewertungen

kann auch als vegetarisches Gericht zubereitet werden

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 14 Bewertungen

Den Fleischkäse in Butter anbraten. In der Zwischenzeit die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Auf je einer Scheibe Fleischkäse die Scheiben einer Tomate schuppenartig verteilen. Salzen, pfeffern und eine Scheibe Käse drauflegen. Im vorgeheiz

15 Min. simpel 28.04.2003
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 25 Bewertungen

günstiges, schnell gemachtes Mittagessen für die ganze Familie

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 85 Bewertungen

Fleischkäse würfeln, Zwiebeln klein hacken, alles zusammen mit etwas Öl anbraten. 250 ml Wasser mit Gemüsebrühe dazu geben, Creme fraiche und Tomatenmark einrühren und köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln kochen und dann in eine Auf

30 Min. normal 02.01.2007
bei 18 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden. Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse

25 Min. simpel 04.06.2003
bei 3 Bewertungen

was ganz Schnelles vom Grill

10 Min. normal 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Schalotte goldgelb anschwitzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Das Ei in die

5 Min. simpel 31.05.2015
bei 13 Bewertungen

Den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten,

30 Min. normal 27.10.2008
bei 4 Bewertungen

Fleischkäse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch langsam anbraten. Mehl zufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und lecker!

10 Min. normal 01.09.2015
bei 9 Bewertungen

Das Brot auf ein Backblech legen und mit je 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen. Schmand, Zwiebeln und Senf verrühren und ebenfalls darauf verstreichen und obenauf je 1 Scheibe Käse legen. Dann bei 200° 20 min. überbac

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 5 Bewertungen

Die Spätzle kochst du nach Packungsangaben ab. Den Fleischkäse in schmale Streifen schneiden, ungefähr so breit und lang wie deine Spätzle es auch sind, ist später ansehnlicher und besser zum Aufgabeln. Die Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Radiesch

15 Min. normal 05.11.2014
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Fleischkäse in etwas größere Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den grob gewürfelten Fleischkäse in einer Pfanne anbraten.

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Vorab: Rohe Nudeln bitte nach Packungsanweisung vorkochen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fleischkäse in größere Würfel schneiden. Die Zuckerschoten säubern, die Enden abschn

15 Min. simpel 06.05.2020
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln - keine Bandnudeln oder Spaghetti, eher Spirelli oder Penne - in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschote entstielen, entkernen, Trennhäute entfernen und grob würfeln. Zucchini an den Enden besch

30 Min. normal 19.10.2015
bei 6 Bewertungen

mit Schwartenblock

60 Min. normal 07.08.2012
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl glasig werden lassen. Fleischkäse würfeln und mit anbraten. Mit den Tomaten (inkl. Saft) ablöschen. Ggf. später noch mit etwas Brühe aufgießen. Knoblauch klein schneiden und mit den Gewürzen dazu geben.

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 17 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

20 Min. normal 21.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Papri

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Salz, dem Parmesan und den Schinkenwürfeln vermengen. Gleichzeitig etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, den Fleischkäse in die Pfanne geben, die Hälfte der Eimasse darüb

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Fleischkäsescheiben vom Metzger so schneiden lassen, dass sie wie Schmetterlingssteaks auseinandergeklappt werden können. Dann den Käse und den Schinken reinlegen, den Fleischkäse wieder zusammenklappen, und die Scheiben wie Schnitzel panieren un

15 Min. simpel 24.02.2014
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf wie ihn meine Mama immer gemacht hat, schnell, einfach und ohne Käse

10 Min. normal 29.10.2013