„Fleischige“ Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für 2 Gläser à 100 ml, mit getrockneten Tomaten

5 min. simpel 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 min. simpel 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

30 min. simpel 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung

30 min. pfiffig 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

30 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

20 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

extra fleischige Variante der klassischen Cowboy-Bohnen

30 min. normal 05.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

fleischig und gemüsig

10 min. normal 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

als fleischige Beilage zu verschiedenen Gerichten möglich

15 min. simpel 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Exotisch-würzige Suppe mit fleischigen Schweineknochen auf Padangbai Art.

20 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige, scharfe Suppe mit fleischigen Rückenknochen. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Kuchen mit fleischiger Einlage

25 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, lecker und fleischig

25 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Chili mit Schoko-Aroma und Schwarzbier - deftig, erdig, "fleischig im Schein, vegetarisch im Sein"

60 min. normal 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zarte, würzig-fruchtige Vorspeise

20 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (47)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

20 min. simpel 28.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die trockenen Blätter der Artischocken sowie die harten Spitzen der übrigen Blätter mit einem rostfreien Messer oder einer Schere abschneiden. Den Stiel etwas kürzen. Die Artischocken sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Nacheinander die Artischock

30 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangos und Avocados waschen, schälen, würfeln und nach Belieben pürieren. Ich bevorzuge das Püree gut durchpüriert. Die Tomaten sowie die Zwiebeln fein würfeln und zum Püree geben, damit es mehr Biss bekommt. Das Ganze dann mit gutem Meersalz un

20 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zucker

30 min. simpel 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke zerteilen und tropfnass in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber gießen. Das Gemüse bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen und ab und zu vorsichtig umrühren. Die Bobbia wird kalt oder knapp

15 min. simpel 16.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine beschichtete Pfanne erwärmen, den kleinwürfelig geschnittenen Speck hineingeben und auslassen, bis er knusprig ist. Klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und hellbraun rösten, dann die Pilze dazu geben, kurz weiterrösten. Petersilie dazu, mit Me

30 min. normal 14.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (35)

Brotaufstrich, Provence, Frankreich

5 min. simpel 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kohl vierteln und den Strunk rausschneiden. Quer in breite Streifen schneiden (etwa fingerbreit). Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Speck bei schwacher Hitze in einem großen Topf auslassen und leicht bräunen. Aus dem Topf nehmen und in dem

20 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Pollo al Limone

20 min. normal 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schweinerippen mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen a

15 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

30 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Persische Vorspeise, Auberginenmus mit getrocknetem Joghurt

30 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, noch warm pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Den Karpfen waschen, ausnehmen und filetieren. Eine Pfanne mit Schmalz fetten, zuerst die Kartoffeln hineingeben, dann im Wechsel mit Fischfilet und dünne

45 min. normal 30.04.2003