„Fleischige“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schwein
Asien
Suppe
Geflügel
Rind
Europa
Vegetarisch
Braten
Vorspeise
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Schnell
warm
Sommer
Schmoren
Kartoffeln
Party
Herbst
Auflauf
Saucen
Nudeln
Snack
gebunden
Einlagen
fettarm
Pilze
Pasta
Festlich
Frucht
Frankreich
kalt
kalorienarm
Dips
Vegan
Backen
Italien
Winter
Fleisch
Thailand
Spanien
Getreide
Lactose
Käse
klar
Reis
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Dünsten
Low Carb
spezial
Deutschland
Fingerfood
Beilage
Lamm oder Ziege
USA oder Kanada
China
Salat
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Resteverwertung
Haltbarmachen
Brotspeise
Ei
Paleo
Kuchen
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Meeresfrüchte
Gluten
Wildgeflügel
Kartoffel
Überbacken
Afrika
Krustentier oder Fisch
Grillen
Dessert
Basisrezepte
Frittieren
Wok
Türkei
Konfiserie
Camping
Brot oder Brötchen
marinieren
Frühling
Wursten
Mexiko
Fondue
INFORM-Empfehlung
Aufstrich
Indien
 (2 Bewertungen)

für 2 Gläser à 100 ml, mit getrockneten Tomaten

5 Min. simpel 07.10.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 Min. simpel 08.10.2016
 (0 Bewertungen)

dieses indonesische Rezept ist für eine Suppe, die mit Reis gegessen wird. Originaltitel Gulai Sapi ala Siti Karlina

30 Min. normal 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung.

40 Min. normal 25.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

30 Min. simpel 19.12.2018
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung

30 Min. pfiffig 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

30 Min. simpel 07.11.2007
 (29 Bewertungen)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 Min. simpel 27.04.2009
 (6 Bewertungen)

extra fleischige Variante der klassischen Cowboy-Bohnen

30 Min. normal 05.07.2013
 (24 Bewertungen)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

10 Min. simpel 06.04.2010
 (0 Bewertungen)

Exotisch-würzige Suppe mit fleischigen Schweineknochen auf Padangbai Art.

20 Min. simpel 06.11.2018
 (0 Bewertungen)

Eine würzige, scharfe Suppe mit fleischigen Rückenknochen. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 14.01.2019
 (0 Bewertungen)

Fleischig-zarte Spare Ribs der Extraklasse, eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.05.2020
 (5 Bewertungen)

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
 (0 Bewertungen)

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 22.09.2017
 (0 Bewertungen)

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Art Ochsenschwanzsuppe, jedoch mit fleischigen Ziegenknochen. Serviert mit Reis und Sambal. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup Kambing berbalung.

30 Min. normal 11.12.2019
 (0 Bewertungen)

Dieses Sambal ist der ideale Dip für alle fleischigen Dim-Sum und Grilladen aller Art. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 18.05.2020
 (4 Bewertungen)

als fleischige Beilage zu verschiedenen Gerichten möglich

15 Min. simpel 04.01.2009
 (0 Bewertungen)

leckerer Kuchen mit fleischiger Einlage

25 Min. normal 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

gesund, lecker und fleischig

25 Min. normal 19.01.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisches Chili mit Schoko-Aroma und Schwarzbier - deftig, erdig, "fleischig im Schein, vegetarisch im Sein"

60 Min. normal 30.05.2016
 (7 Bewertungen)

Zarte, würzig-fruchtige Vorspeise

20 Min. simpel 16.10.2012
 (50 Bewertungen)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

20 Min. simpel 28.05.2001
 (25 Bewertungen)

Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke zerteilen und tropfnass in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber gießen. Das Gemüse bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen und ab und zu vorsichtig umrühren. Die Bobbia wird kalt oder knapp

15 Min. simpel 16.01.2005
 (15 Bewertungen)

Schweinerippen mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen a

15 Min. simpel 20.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die trockenen Blätter der Artischocken sowie die harten Spitzen der übrigen Blätter mit einem rostfreien Messer oder einer Schere abschneiden. Den Stiel etwas kürzen. Die Artischocken sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Nacheinander die Artischock

30 Min. normal 21.08.2007
 (36 Bewertungen)

Brotaufstrich, Provence, Frankreich

5 Min. simpel 03.02.2005
 (0 Bewertungen)

Die Mangos und Avocados waschen, schälen, würfeln und nach Belieben pürieren. Ich bevorzuge das Püree gut durchpüriert. Die Tomaten sowie die Zwiebeln fein würfeln und zum Püree geben, damit es mehr Biss bekommt. Das Ganze dann mit gutem Meersalz un

20 Min. simpel 23.10.2011
 (27 Bewertungen)

Kohl vierteln und den Strunk rausschneiden. Quer in breite Streifen schneiden (etwa fingerbreit). Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Speck bei schwacher Hitze in einem großen Topf auslassen und leicht bräunen. Aus dem Topf nehmen und in dem

20 Min. normal 03.10.2005