„Fleischgewürz“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Rind
Schwein
Braten
gekocht
Geflügel
Party
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Schmoren
Kartoffeln
Schnell
Europa
Nudeln
Backen
Frühling
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Vegetarisch
Pilze
Pasta
Auflauf
Hülsenfrüchte
Türkei
Ei
Sommer
Camping
Schweiz
Frittieren
Resteverwertung
Frucht
Überbacken
Gluten
Kinder
Fleisch
Käse
Pizza
Snack
Wild
Deutschland
Grillen
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Brotspeise
Griechenland
Reis
Dips
Saucen
Getreide
 (4 Bewertungen)

Fleisch schwimmend im Kräuterbutter

20 Min. simpel 20.05.2008
 (1 Bewertungen)

Die Hühnchenbrüste werden mit Küchenpapier trocken getupft und klein geschnitten. Nun gibt man die Stücke in den Cutter oder einen Fleischwolf. Wenn das Fleisch fein püriert ist, kann man das Püree ein wenig würzen. Nun sollten die Hände mit Mehl e

30 Min. simpel 21.02.2012
 (5 Bewertungen)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 Min. simpel 03.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schweinekoteletts klopfen, einschneiden, leicht pfeffern und mit Fleischgewürz würzen. In heißem Öl langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. In eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Eine kl

20 Min. normal 25.10.2008
 (1 Bewertungen)

Boursin - Reis

25 Min. simpel 22.08.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und gut

20 Min. simpel 31.03.2018
 (0 Bewertungen)

Seitan in feine Scheiben schneiden und mit dem Fleischgewürz und Olivenöl mischen und 15 Minuten marinieren lassen. Während dessen das Tzatziki zubereiten. Die halbe Gurke fein raspeln, salzen und etwas stehen lassen, dann ausdrücken. Joghurt, Gurk

30 Min. normal 20.11.2013
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker und mit reichlich Knoblauch

35 Min. normal 18.07.2016
 (2 Bewertungen)

Den Teig für die Kartoffelpuffer zubereiten und zusätzlich das Ei und 1 kleingehackte Zwiebel dazugeben. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit der griechischen Gewürzmis

30 Min. normal 12.01.2006
 (3 Bewertungen)

leckerer Eintopf für jeden Tag

35 Min. normal 15.07.2007
 (1 Bewertungen)

50 g Butter in einem Topf zerlassen. 1 gehäuften EL Mehl dazugeben und sofort mit einem Schneebesen verrühren (nicht anbrennen lassen) dann sofort etwas Milch dazu geben (nicht alles sondern nach und nach) und aufkochen lassen. Sobald die Sauce dicke

8 Min. normal 14.06.2014
 (1 Bewertungen)

Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die fein geschnittene Zwiebel und etwas später die ebenfalls fein geschnittenen Apfelscheiben beigeben und ebenfalls andünsten. Nach wenigen Minuten Champignons

15 Min. normal 24.05.2013
 (5 Bewertungen)

Blätterteigpäckchen mit Hähnchen, getrockneten Tomaten, Rauke und Rohschinken

30 Min. normal 21.10.2011
 (49 Bewertungen)

Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen. Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben. Nun das Hackfl

35 Min. normal 01.02.2006
 (0 Bewertungen)

Mistchratzerli oder kleine Hühnchen

30 Min. simpel 21.04.2020
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Zucchini, sowie Paprika, die Pilze und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz Pfeffer, Oregano, Fleischgewürz, Fondor und Kräuter der Provence ve

15 Min. simpel 23.06.2005
 (0 Bewertungen)

Ableitung von der 15 Minuten-Pfanne

5 Min. simpel 23.11.2011
 (0 Bewertungen)

einfach und gut

40 Min. simpel 02.04.2018
 (3 Bewertungen)

Einfach, schnell und unglaublich lecker. Damit macht ihr euch zum Helden beim griechischen Abend und rettet auch sonst jeden Grillabend !

20 Min. normal 11.07.2020
 (4 Bewertungen)

Die breiten Bohnen putzen, klein schneiden und in einer Schüssel mit Wasser stehen lassen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die scharfen Paprikaschoten klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl anbraten. Die Tomaten vierteln und mit dem Hackfleisch

20 Min. normal 04.08.2013
 (1 Bewertungen)

Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und würzen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Das Gemüse in Streifen/Stücke schneiden, bissfest andämpfen, z

30 Min. normal 24.02.2011
 (0 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Das Bouillonpulver im heißen Wasser auflösen. Das Hackfleisch beliebig würzen z. B. mit den oben genannten Gewürzen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann 1 - 2 Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. Den Chinakohl

20 Min. simpel 02.05.2012
 (4 Bewertungen)

leckerer und gesunder Auflauf für die ganze Familie

30 Min. normal 31.01.2010
 (8 Bewertungen)

Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in eine extra Schale geben. Die Wildschweinkeule mit Fleischgewürz einreiben und in einem Br

50 Min. pfiffig 28.07.2005
 (3 Bewertungen)

ein toller Eintopf

60 Min. normal 14.01.2016
 (3 Bewertungen)

Den gewürfelten Schinkenspeck im Olivenöl anbraten, das gewürfelte Putenfleisch dazugeben. Gewürfelte Zwiebeln, gepressten Knoblauch und die Lorbeerblätter dazugeben und weiter anschwitzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Mit ca. ei

30 Min. normal 14.11.2019
 (1 Bewertungen)

Schweinehals im Heißluftofen (für große Gesellschaften besonders geeignet)

60 Min. simpel 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

30 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Türkisch angehaucht. Würzig, frisch, lecker!

30 Min. normal 18.09.2010
 (1 Bewertungen)

Schweineschulter im Ganzen zubereitet

40 Min. normal 02.05.2012