„Fleischgewürz“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch schwimmend im Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinekoteletts klopfen, einschneiden, leicht pfeffern und mit Fleischgewürz würzen. In heißem Öl langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. In eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Eine kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnchenbrüste werden mit Küchenpapier trocken getupft und klein geschnitten. Nun gibt man die Stücke in den Cutter oder einen Fleischwolf. Wenn das Fleisch fein püriert ist, kann man das Püree ein wenig würzen. Nun sollten die Hände mit Mehl e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seitan in feine Scheiben schneiden und mit dem Fleischgewürz und Olivenöl mischen und 15 Minuten marinieren lassen. Während dessen das Tzatziki zubereiten. Die halbe Gurke fein raspeln, salzen und etwas stehen lassen, dann ausdrücken. Joghurt, Gurk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker und mit reichlich Knoblauch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Teig für die Kartoffelpuffer zubereiten und zusätzlich das Ei und 1 kleingehackte Zwiebel dazugeben. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit der griechischen Gewürzmis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Boursin - Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Eintopf für jeden Tag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteigpäckchen mit Hähnchen, getrockneten Tomaten, Rauke und Rohschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

50 g Butter in einem Topf zerlassen. 1 gehäuften EL Mehl dazugeben und sofort mit einem Schneebesen verrühren (nicht anbrennen lassen) dann sofort etwas Milch dazu geben (nicht alles sondern nach und nach) und aufkochen lassen. Sobald die Sauce dicke

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch zusammen mit dem Fleischgewürz anbraten. Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die fein geschnittene Zwiebel und etwas später die ebenfalls fein geschnittenen Apfelscheiben beigeben und ebenfalls andünsten. Nach wenigen Minuten Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Zucchini, sowie Paprika, die Pilze und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz Pfeffer, Oregano, Fleischgewürz, Fondor und Kräuter der Provence ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ableitung von der 15 Minuten-Pfanne

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen. Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben. Nun das Hackfl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die breiten Bohnen putzen, klein schneiden und in einer Schüssel mit Wasser stehen lassen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die scharfen Paprikaschoten klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl anbraten. Die Tomaten vierteln und mit dem Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und würzen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Das Gemüse in Streifen/Stücke schneiden, bissfest andämpfen, z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer und gesunder Auflauf für die ganze Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Das Bouillonpulver im heißen Wasser auflösen. Das Hackfleisch beliebig würzen z. B. mit den oben genannten Gewürzen. Wer gerne Zwiebeln mag, kann 1 - 2 Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. Den Chinakohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in eine extra Schale geben. Die Wildschweinkeule mit Fleischgewürz einreiben und in einem Br

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein toller Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinehals im Heißluftofen (für große Gesellschaften besonders geeignet)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisch angehaucht. Würzig, frisch, lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschulter im Ganzen zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Erdnüssen, Sultaninen und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein veganer Burger zwischen 2 Pizzen

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.07.2011