„Fleischfond“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Wild
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Selbst gemacht ist immer besser.

15 Min. simpel 17.05.2015
bei 3 Bewertungen

Jus de viande

150 Min. simpel 08.05.2002
bei 106 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden. Fond und Butter zugeben. Garkochen und pürieren. Tomaten klein würfeln und mit übrigen Zutaten dazu geben. Rühren, fertig.

10 Min. simpel 20.09.2004
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefilet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und das Fleisch im Vakuumbeutel einschweißen. Im Sous Vide Wasserbad bei 58 Grad 60 Minuten garen. Die gewürfelte Schalotte in etwas Fett anschwitzen und mit Puderzucker karame

30 Min. pfiffig 03.02.2017
bei 7 Bewertungen

Die Schweinshaxe abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer die Haut rautenförmig einschneiden. Dabei nicht die Fettschicht durchtrennen, sonst wird die Haxe beim Braten trocken. Salz, Kümmel, gehackten Knoblauch und Pfeffer mischen und in einem

20 Min. normal 27.11.2011
bei 1 Bewertungen

Man schüttet die Butter in einen Topf und erwärmt sie. Danach fügt man die klein gehackten Zwiebeln hinzu und röstet diese leicht an, bis sie eine gelbliche Farbe bekommen. Nicht braun werden lassen. Als nächsten Schritt kommt der Fleischfond und das

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 4 Bewertungen

passt zu Schwein, Kalb und Geflügel

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 1 Bewertungen

klassisch

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, sehr lecker, schnell fertig

10 Min. simpel 26.12.2019
bei 49 Bewertungen

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Von Fett und Sehnen befreien und die Spitze des Schweinefilets einschlagen, so erhält man einen durchgehend gleichen Durchmesser. Dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen

15 Min. normal 13.01.2008
bei 8 Bewertungen

Französische Fleischpastete

25 Min. normal 21.12.2005
bei 3 Bewertungen

original rheinisches Rezept

60 Min. pfiffig 27.02.2008
bei 7 Bewertungen

Schweinegulasch zart und saftig in Rotweinsoße

15 Min. normal 18.12.2008
bei 1 Bewertungen

Ergibt einen halben Liter Sauce. 125 ml Weißwein in einem weiten Topf erhitzen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln, zum Wein geben und das Ganze auf die Hälfte reduzieren, dann den restlichen Wein dazugeben und die Flüssigkeit nochmals star

35 Min. normal 10.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Alles in einem Topf anbraten. Anschließend den Reis hinzugeben, mit heißer Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und bei geringer

20 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken und in erhitzter Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, einköcheln lassen. Champignons in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden. Kräuter vom Stängel zupfen, klein hacken. Oliven halbieren. Pilze, Tomaten, Kräut

20 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Mit neuen Kartoffeln, Auberginen und Tomaten

15 Min. simpel 22.04.2016
bei 6 Bewertungen

sanft gegart mit Niedrigtemperatur

30 Min. simpel 03.09.2011
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse in Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, salzen und mit Fleischfond und Wasser übergießen. Alles kochen, bis es nach eigenem Geschmack weich genug ist. Nun den Frischkäse einrühren, bis keine Käseklumpen mehr da sind. Das Kasseler

20 Min. normal 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

schnell für zwischendurch....mal etwas anderes

40 Min. normal 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich mit 4,5 P.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Fleischwürfel darin anbraten, salzen, pfeffern und in den Slowcooker geben. Die Zwiebeln, Möhren und den Sellerie ebenfalls kurz anrösten und zum Fleisch geben. Das Malzbier und den Fond in den

15 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Thymian im Erdnussöl anbraten. Tomatenmark und Honig dazugeben und kurz mitbraten, danach mit Balsamico und Fleischfond ablöschen und ca. 5 min köcheln lassen. Crème fraîche und Basilikum unterrü

10 Min. simpel 14.10.2019
bei 0 Bewertungen

nach Landfrauenart

45 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, einköcheln lassen. Geputzte Champignons in Scheiben, Tomaten ohne Fruchtansatz in Würfel schneiden, Kräuter vom Stängel zupfen, klein hacken.

35 Min. normal 05.01.2004
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Trockenpilze in etwas heißer Brühe einweichen. Das Fleisch mit den Gewürzen beidseitig bestreuen, im erhitzten Fett anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratens

10 Min. normal 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade geraspelte Möhre, Sellerie und die grob gewürfelten Zwiebeln mit Schweineschmalz anschwitzen. 2 EL Zucker und die Gewürze zugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Mit Rotweinessig ablöschen und mit Wasser auffüllen. Alles 10

60 Min. pfiffig 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

einfach in der Zubereitung, ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

40 Min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig anbraten. Mit Fond, passierten Tomaten und Ko

40 Min. normal 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch (gute Qualität vom Metzger) in ca. 3 cm große Würfel schneiden und zur Seite stellen. Zwiebeln pellen und in Viertel (große Zwiebeln achteln) schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Butter

30 Min. normal 16.04.2012