„Fleischfüllung“ Rezepte 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Schwein
Party
Studentenküche
Rind
Camping
Fleisch
Auflauf
Sommer
Saucen
Gluten
Käse
Europa
Snack
Lactose
Braten
Pilze
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
warm
Überbacken
Herbst
Vorspeise
Früchte
Kinder
Mehlspeisen
Suppe
Backen
Beilage
Kartoffeln
Vegetarisch
Italien
Resteverwertung
Ei
Dünsten
Hülsenfrüchte
Eintopf
Deutschland
Österreich
gebunden
Einlagen
Fingerfood
Frühling
Osteuropa
Krustentier oder Fisch
Winter
Frucht
Asien
Trennkost
Polen
Klöße
Lamm oder Ziege
Türkei
Fisch
klar
Geflügel
China
Low Carb
Latein Amerika
kalt
Getreide
Reis
Griechenland
Frühstück
Karibik und Exotik
kalorienarm
Vegan
Wok
Tarte
Schmoren
Innereien
Afrika
marinieren
Mikrowelle
Frittieren
Marokko
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Amerika
bei 43 Bewertungen

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 Min. normal 24.12.2004
bei 5 Bewertungen

zur Herstellung in der Kenwood Cooking Chef geeignet

40 Min. normal 09.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 Min. normal 02.09.2008
bei 9 Bewertungen

Rezept aus Jamaika

30 Min. normal 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, 4 Eier und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Ich lasse den Teig entweder in Folie im Kühlschrank ruhen oder in ein feuchtes Tuch ein

60 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendig, aber die Mühe lohnt sich

35 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 3 Bewertungen

Reis in einem Liter Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und salzen. Tomatenreste durch ein Sieb streichen. 2,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel, Knoblauch und Fle

40 Min. normal 08.06.2003
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten. Den Teig in Alufolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung das Schweinefleisch und das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pf

45 Min. simpel 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eier, Salz und Mehl verquirlen und mit der Milch glatt verrühren. Zwiebeln schälen und würfeln. Leber auf einem Brett fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin flott wenden und dabei hell bräunen. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Leber und

45 Min. normal 01.01.2012
bei 0 Bewertungen

Füllung: Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und in das Fleisch geben, ca 2 min braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Mehl, Tomatenmark, Brühe, Tomate und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfe

40 Min. normal 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel noch etwas mehr aushöhlen und den Hohlraum mit Zitronensaft benetzen. Die Schalotten schälen, fein hacken, in 40 g Butter ans

15 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

Hatay ist eine Region der Türkei und gilt dort als die beste Küche des Landes.

80 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffelmehl, 2 Eier und etwas Salz verrühren und nach und nach soviel Wasser angießen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Fleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Zwiebel fein hacken und

45 Min. normal 16.02.2005
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin andünsten, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Paprika, Mais und 200 g mexikanische Soße zufügen, einige Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würze

25 Min. normal 25.08.2018
bei 19 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 49 Bewertungen

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 26.01.2010
bei 21 Bewertungen

leckere Alternative zur Fleischfüllung

45 Min. normal 25.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit feiner Fleischfülle und dünnem Mantel

45 Min. normal 09.07.2012
bei 5 Bewertungen

mit Fleischfüllung

20 Min. normal 24.05.2007
bei 5 Bewertungen

frittiere Kartoffelklöße mit Fleischfüllung aus Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 2 Bewertungen

Mit Fleischfüllung und Zwiebelringen als Topping

55 Min. normal 28.02.2015
bei 1 Bewertungen

sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

5 Min. simpel 15.02.2018
bei 5 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Kräuter-Fleischfüllung

20 Min. normal 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Pie mit Fleischfüllung

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

indonesische gedämpfte Hefeknödel mit echter oder vegetarischer Fleischfülle

120 Min. normal 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit einer leckeren Fleischfüllung!

30 Min. normal 03.11.2009