„Fleischextrakt“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderknochen und Kalbsfüße vom Fleischer in gleichgroße Stücke hacken lassen. Butterschmalz in einem Bräter zerlassen, Knochen und Füße hineingeben und im auf 225 °C vorgeheizten Ofen unter häufigem wenden bräunen. Sellerie putzen, Möhren und Zwiebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pilze mit Wasser bedeckt und zugedeckt über schwacher Hitze aufkochen und 10 Minuten garen. Die Pilze in ein Sieb schütten und die Pilzbrühe fast restlos verkochen. Die Sahne zufügen und kurz kochen, bis s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

access_time 265 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine ausgefallene Alternative zur Kräuterbutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In die kochende Brühe unter ständigem Rühren den Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze in 10-15 Min. ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken und mit Kräutern anrichten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in zentimetergroße Würfel schneiden. 1 EL Öl im Suppentopf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, dabei oft wenden. 750 ml heißes Wasser zugie0en und Fleischextrakt zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gelatinepulver im Weißwein 15 Min. vorquellen. In kochendem Wasser auflösen, mit Salz, Fleischextrakt und Glutamat würzen. Das in Würfel geschnittene Fleisch und Mixed Pickles in kalt ausgespülte Förmchen geben, etwas mischen und mit noch flüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gänseleberpastete oder Gänseleberwurst in 4 gleiche Portionen teilen und diese jeweils zu Kugeln formen. Die Erdnüsse hacken und die Gänseleberkugeln darin rollen. Die weiße Gelatine in reichlich Wasser etwa 10 Minuten einweichen. In einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mark aus dem Knochen lösen, würfeln und bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne auslassen. Nur das Weiße von den der Frühlingszwiebel putzen, waschen und würfeln. Die Möhren und den Sellerie waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

diese raffinierte und super schnelle Sauce passt auch gut zu Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewaschenen Bohnen in dem Wasser oder in der Brühe 12-24 Std. einweichen. Sie dann mit der Einweichflüssigkeit zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in ca. 2 Std. gar kochen. 1/2 Std. bevor die Bohnen gar sind, den gewaschenen, in Scheiben g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln mit Schale in Öl erhitzen, Gemüse zufügen und dünsten, bis es etwas gebräunt ist. Knoblauch ungeschält, Petersilienstängel, Gewürze, Salz und 750 ml Wasser zufügen. Brühe 1 Stunde kochen, durch ein fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gelatinepulver mit Wasser verrühren und quellen lassen. Im heißen Wasser auflösen, den Weißwein zufügen und mit Salz, Fleischextrakt und Glutamat würzen. Fleischwurst, Senfgurken und Paprikaschote vermischen, in entsprechende Formen füllen, mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

an Ingwersauce mit Bananen-Butterreis, süß-würzige Steakvariation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch bei hoher Temperatur im gerösteten Knoblauchöl in einer gut beschichteten Pfanne über mehrere Minuten sehr scharf braten, sodass es Farbe bekommt und nicht bloß gekocht, sondern geröstet ist. Etwa eine Minute das eingesalzene Gemüse m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Hühnerbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und sie 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Mandeln und das Hühnerfleis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist die Ergänzug zum "Rittersteak"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 kleine Töpfe aussuchen, in die das Fleisch knapp reinpasst. Die Zwiebelscheiben auf den Boden legen, darauf das Fleisch, die Möhren in den Zwischenräumen verteilen. 1 l Wasser mit Fleischextrakt aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, der Gewürzmischung und dem Paniermehl zu einem glatten Hackteig kneten. Die Zwiebel abziehen und würfeln, 1 El abnehmen für die Soße, den Rest unter den Teig kneten. 15 Hackbällchen formen und in eine b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

enorm gut zum Abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept wird schon in Kochbüchern aus dem 17. Jahrhundert erwähnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gesalzene Fleischbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse hineingeben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Die Suppe mit Salz und Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken und mit Petersilie anrichten. Tipp: D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herbstlicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016