„Fleischbraten“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischarten

Hauptspeise
Schwein
Rind
raffiniert oder preiswert
Herbst
Backen
warm
Party
Vorspeise
einfach
Winter
Braten
Deutschland
Gemüse
Geflügel
Schnell
Europa
kalt
Römertopf
 (8 Bewertungen)

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
 (2 Bewertungen)

meine Eigenkreation

30 Min. normal 05.07.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Pastetenteig: Mehl mit der kalten Butter, Salz und etwas Wasser schnell verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Für die Füllung: Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und Zwiebelwürfel, Por

45 Min. normal 24.12.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200° Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Das Hackfleisch und das Brät zusammen mit den Eiern und den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der fein gehackten Petersilie hin

20 Min. simpel 03.04.2013