„Fleischbrühe“ Rezepte 6.051 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Rind
Europa
Schmoren
einfach
Eintopf
Schnell
Suppe
Herbst
Fleisch
Winter
Braten
Kartoffeln
Deutschland
gebunden
Lactose
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Vorspeise
warm
Party
Low Carb
Saucen
Pilze
Gluten
Auflauf
Beilage
Festlich
Pasta
Hülsenfrüchte
Sommer
Getreide
Reis
Studentenküche
Geflügel
Resteverwertung
Italien
Camping
Salat
spezial
Lamm oder Ziege
ketogen
klar
Einlagen
Dünsten
Kartoffel
Fisch
fettarm
Snack
Wild
Käse
Überbacken
Innereien
Vegetarisch
Frühling
Osteuropa
Paleo
kalorienarm
Frucht
Geheimrezept
Backen
Kinder
Frankreich
Asien
Basisrezepte
Dips
ReisGetreide
kalt
Österreich
Meeresfrüchte
Spanien
Weihnachten
Wok
Krustentier oder Muscheln
Ungarn
Ei
Römertopf
China
Griechenland
Schweiz
Afrika
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
cross-cooking
Mehlspeisen
Portugal
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Fingerfood
Russland
Großbritannien
Vollwert
Eier
Silvester
Mikrowelle
bei 66 Bewertungen

von Rindfleisch

30 Min. normal 04.10.2004
bei 14 Bewertungen

schnelle Suppenbasis auf Vorrat

45 Min. normal 19.03.2010
bei 17 Bewertungen

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

endlich ein Fleischbrühepulver ohne Glutamat oder ähnliche Zusatzstoffe

60 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Salz und Butter (oder Margarine) zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hartweizengrieß, das Eigelb und die Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, je nach Jahreszeit) langsam unterrühren. Die Grießmasse noc

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 4 Bewertungen

Am besten bereitet man den Salat am Vortag zu und lässt ihn eine Nacht im kühlen Keller ruhen, dann zieht er richtig durch. Die mittelgroßen Kartoffeln werden im Schnellkochtopf 10 min auf Ring 2 gekocht. Danach von der Platte nehmen und erst öffnen

30 Min. normal 04.01.2017
bei 4 Bewertungen

gut, einfach und schnell

30 Min. simpel 31.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und schälen. Anschließend alle Zutaten in einem großen Topf mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit kann das Gemüse passiert oder entnommen werden. Für die vegetarische Variante einfach auf

30 Min. simpel 13.11.2016
bei 1 Bewertungen

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

10 Min. simpel 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

Brühe mit Brühwürfel laut Packungsanweisung zubereiten. Einlage: Spinat oder Sauerampfer waschen, fein hacken, mit den Eiern, der Milch, Salz und Muskat vermischen. In eine beschichtete Pfanne geben. Deckel schließen, 15 Minuten garen. Stürzen, in s

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

aus Österreich

45 Min. normal 19.09.2015
bei 2 Bewertungen

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und mit 30 g geriebenem Käse mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprikapulver und restl

15 Min. normal 13.04.2001
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Das Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl, Backpulver und geriebenen Käse (1 EL vom Käse aufheben!) mischen. Eigelb und das Mehl-Käse-Gemisch unter den Eischnee ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt

20 Min. simpel 30.12.2006
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht

30 Min. simpel 06.12.2018
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 4 Bewertungen

Schmeckt um so besser, je gehaltvoller die verwendete Fleischbrühe ist.

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 16 Bewertungen

geeignet als Einlage für klare Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe

20 Min. normal 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 7 Bewertungen

Suppeneinlage für Fleischbrühe

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

mit Fleischbrühe, leicht, ohne Öl

5 Min. simpel 08.12.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, mit Fleischbrühe und Rinderknochen

15 Min. normal 29.02.2020
bei 2 Bewertungen

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich und Porree. Zubereitet wird sie mit Fleischbrühe.

10 Min. normal 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Einlage für Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

20 Min. normal 23.03.2009
bei 2 Bewertungen

klare Fleischbrühe mit Eiersticheinlage

30 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

in Fleischbrühe gekocht, mit geriebenem Käse - eine Kindheitserinnerung

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Fleischbrühe

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten. Den Reis ohne Wasser dazugeben. Anschließend Currypulver hinzugeben. Dann die Brühe zufügen und auf niedrigster Stufe ca. 20 Min. kochen. Dabei die ganze Zeit über Deckel dr

10 Min. simpel 15.01.2007