„Fleischbrühe“ Rezepte 5.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

von Rindfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnelle Suppenbasis auf Vorrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

endlich ein Fleischbrühepulver ohne Glutamat oder ähnliche Zusatzstoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch mit Salz und Butter (oder Margarine) zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hartweizengrieß, das Eigelb und die Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, je nach Jahreszeit) langsam unterrühren. Die Grießmasse noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten bereitet man den Salat am Vortag zu und lässt ihn eine Nacht im kühlen Keller ruhen, dann zieht er richtig durch. Die mittelgroßen Kartoffeln werden im Schnellkochtopf 10 min auf Ring 2 gekocht. Danach von der Platte nehmen und erst öffnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen und schälen. Anschließend alle Zutaten in einem großen Topf mit Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit kann das Gemüse passiert oder entnommen werden. Für die vegetarische Variante einfach auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe mit Brühwürfel laut Packungsanweisung zubereiten. Einlage: Spinat oder Sauerampfer waschen, fein hacken, mit den Eiern, der Milch, Salz und Muskat vermischen. In eine beschichtete Pfanne geben. Deckel schließen, 15 Minuten garen. Stürzen, in s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Österreich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und mit 30 g geriebenem Käse mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprikapulver und restl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Das Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl, Backpulver und geriebenen Käse (1 EL vom Käse aufheben!) mischen. Eigelb und das Mehl-Käse-Gemisch unter den Eischnee ziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für die kalte Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbstgemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

geeignet als Einlage für klare Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmeckt um so besser, je gehaltvoller die verwendete Fleischbrühe ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Suppeneinlage für Fleischbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleischbrühe, leicht, ohne Öl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich und Porree. Zubereitet wird sie mit Fleischbrühe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

klare Fleischbrühe mit Eiersticheinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Fleischbrühe gekocht, mit geriebenem Käse - eine Kindheitserinnerung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Fleischbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Rezept von meiner Uroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Die Butter darin auflösen, Majoran zugeben. Maultaschen ca. 20 Min. darin köcheln lassen. Der Majoran schwimmt oben in den Fettaugen der Butter.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002