„Fleischbouillon“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Europa
gekocht
Gemüse
Suppe
Schweiz
warm
Schmoren
Winter
Schwein
Festlich
Fleisch
Braten
Pilze
Saucen
Gluten
Lactose
Rind
Vorspeise
Herbst
Käse
Portugal
Einlagen
Basisrezepte
Österreich
klar
Kartoffel
fettarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Beilage
Dips
Pasta
Auflauf
Nudeln
Backen
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Die Laugenbrötchen fein würfeln. Die Milch erhitzen, über die Brötchen gießen und alles zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Basilikumb

40 Min. normal 03.04.2008
 (0 Bewertungen)

Calde de carne

10 Min. simpel 12.02.2009
 (9 Bewertungen)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
 (4 Bewertungen)

Aus möglichst großen Kartoffeln mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Diese kurz in kochendem Salzwasser garen, bis sie halb gar sind. Dann in einer Pfanne mit heißer Butter goldbraun anbraten. Zum Schluss die Butter in der Pfanne mit

30 Min. simpel 10.02.2011
 (0 Bewertungen)

Den Wildfond mit dem Rotwein in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die restlichen Zutaten einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce passt zu Reh- und Hirschbraten.

25 Min. simpel 06.01.2016
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.07.2008
 (2 Bewertungen)

Fleisch zum Füllen vorbereiten: Ein schmales, langes Messer längs durch die Mitte stoßen, einige Male hin- und herfahren, bis der Schnitt ca. 6 cm breit ist. Füllung: Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brotwürfel goldbraun rösten, herausnehmen. Evt

90 Min. pfiffig 19.08.2004
 (0 Bewertungen)

passt zu Braten, Filet oder Fleischrouladen

20 Min. normal 14.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Frischkäse mit der Milch, dem gepressten oder gehackten Knoblauch und der Bouillon glatt rühren. Die Zwiebel würfeln

15 Min. simpel 26.04.2013
 (1 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Die Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionenweise mit wenig Mehl bestäuben, je ca. 2 min. braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die Hitze reduzier

40 Min. simpel 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

für 2 Strudel

30 Min. normal 04.03.2020