„Fleischbällchen“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

mit grünen und roten oder gelben Paprika

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln + Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten + Sellerie + Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Salz, Pfeffer, Balsamico, Zucker dazugeben. Alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen (kann auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

low carb, schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

im Ofen fertig gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti con Polpettine

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

preiswerte Abwandlung des bekannten Gerichts mit Filet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Faschierte (Hackfleisch) mit Topfen (Quark) und Eidotter gut vermischen. Den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse daruntermengen. Mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 10 Bällchen formen und etwa eine Viertelstunde ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Öl in einem Topf erhitzen. Geriebene Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Kurkuma, Zucker und Tomaten dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Zitronensaft, Salz, Chilipulver und Koriander vermenge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Fleischtomaten überkreuz einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die gehäuteten Tomaten achteln, die Kerne entfernen und die Tomaten kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel, den Knoblauch in Scheiben und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem große

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

italienisch genial

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch, Brösel, Milch und Ei vermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kräutern pikant abschmecken. Anschließend aus dieser Masse kleine Bällchen formen. Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Paprika kurz mit anbraten, Mehl darüber str

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesich angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen, klein schneiden. Weißbrot in der Milch einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, eingeweichtem Brot und Schmand eine gleichmäßige Masse herstellen, salzen, pfeffern. Toastbrotscheiben nicht ganz fein zerkrümeln. Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Reis mit Hackfleisch, Paprika, Zimt und Koriander gut vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ergibt ca. 20-25 Stück). Die Butter in einer hohen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Kebabs das Hackfleisch mit allen angegebenen Zugaben vermengen und gut durchkneten, evtl. etwas Semmelbrösel dazu, falls es zu flüssig ist. Entweder kleine Fleischbällchen oder längliche Röllchen daraus formen und zur Seite stellen. Für die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und Aufwärmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel fein hacken. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun rösten. Die Semmel in Wasser einweichen. Hackfleisch mit der gerösteten Zwiebel, ausgedrückter Semmel, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch gu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleisch, Semmelbrösel, Piment, Knoblauch die Hälfte der gehackten Minze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das verquirlte Ei unterkneten. Aus der Masse so walnussgroße Bällchen formen und im Wok (Öl darin gut heiß werden lassen) bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischbällchen aus Bratwürsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Die Cherrytomaten halbieren. Die Fleischbällchen mit etwas Fett in einem hohen Topf anbraten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten - aber nicht verbrennen lassen. Da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Das altbackene Brötchen in warmem Wasser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein würfeln, den Knoblauch evtl. pressen. Die Hälfte davon mit etwas Salz, Pfeffer und dem Hackfleisch verkneten und zu Bällchen formen. Die Hackbällchen im heißen Öl braten und dann herausnehmen. Den Rest der Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Feta - Käse

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010