„Fleischauflauf“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Auflauf
einfach
Rind
Party
Gemüse
Schnell
Schmoren
Resteverwertung
Herbst
Kartoffeln
Sommer
Europa
USA oder Kanada
Afrika
Überbacken
Ostern
Osteuropa
Pilze
Geheimrezept
Tschechien
Salat
Eintopf
Braten
Kartoffel
Wild
Deutschland
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Backen
kalt
Vorspeise
Studentenküche
 (56 Bewertungen)

schnell, einfach, herzhaft, variabel

25 Min. simpel 08.09.2006
 (12 Bewertungen)

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
 (4 Bewertungen)

Bobotie

30 Min. normal 31.01.2004
 (4 Bewertungen)

lecker dazu ein Bier

20 Min. normal 30.03.2012
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bepudern. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann drei Scheiben der Steaks als erste Schicht in eine kleine Auflaufform geben. Darüber nun Blumenkohl und Brokkoli verteilen.

15 Min. simpel 16.06.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten der Reihe nach im Bräter schichten, dann die Sahne und die Sauce darübergeben und bei 220°C Umluft 2 Stunden backen. Dazu passt ein Baguette ganz gut.

30 Min. simpel 11.04.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln grob würfen. Das Fleisch würfeln. Alles der Reihenfolge nach in einen großen Bräter geben (nicht umrühren). Obenauf eine große Flasche Zigeunersoße. Bei 200°C 1 1/2 Stunden backen. Einen Ring Mettwurst in Stücke schneiden. Darauf verte

45 Min. normal 13.06.2002
 (1 Bewertungen)

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Würzmischung würzen. Champignons abgießen. Die Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit der Hälfte des Fleisches bedecken. Dann die Hälfte der Pilze darauf verteilen

45 Min. normal 17.01.2003
 (0 Bewertungen)

alles was noch rum liegt muss fort

10 Min. simpel 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

Cocktailsoße, Zigeunersoße, Currysoße und Sahne in einer Auflaufform vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Brühe hinzufügen. Dann das Fleisch untermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 Minuten backen. Dann umrühren

20 Min. simpel 13.03.2011
 (0 Bewertungen)

Einfach

60 Min. normal 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 30.08.2007
 (1 Bewertungen)

Fleischauflauf

20 Min. simpel 23.11.2003
 (0 Bewertungen)

Fleischauflauf, heiß, warm oder kalt, für Büffet oder Brunch

20 Min. simpel 10.01.2006