„Fleischaufläufe“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach, herzhaft, variabel

25 Min. simpel 08.09.2006
bei 12 Bewertungen

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Bobotie

30 Min. normal 31.01.2004
bei 4 Bewertungen

lecker dazu ein Bier

20 Min. normal 30.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bepudern. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann drei Scheiben der Steaks als erste Schicht in eine kleine Auflaufform geben. Darüber nun Blumenkohl und Brokkoli verteilen.

15 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach im Bräter schichten, dann die Sahne und die Sauce darübergeben und bei 220°C Umluft 2 Stunden backen. Dazu passt ein Baguette ganz gut.

30 Min. simpel 11.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfen. Das Fleisch würfeln. Alles der Reihenfolge nach in einen großen Bräter geben (nicht umrühren). Obenauf eine große Flasche Zigeunersoße. Bei 200°C 1 1/2 Stunden backen. Einen Ring Mettwurst in Stücke schneiden. Darauf verte

45 Min. normal 13.06.2002
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Würzmischung würzen. Champignons abgießen. Die Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit der Hälfte des Fleisches bedecken. Dann die Hälfte der Pilze darauf verteilen

45 Min. normal 17.01.2003
bei 0 Bewertungen

alles was noch rum liegt muss fort

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Cocktailsoße, Zigeunersoße, Currysoße und Sahne in einer Auflaufform vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Brühe hinzufügen. Dann das Fleisch untermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 Minuten backen. Dann umrühren

20 Min. simpel 13.03.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach

60 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 30.08.2007
bei 1 Bewertungen

Fleischauflauf

20 Min. simpel 23.11.2003
bei 0 Bewertungen

Fleischauflauf, heiß, warm oder kalt, für Büffet oder Brunch

20 Min. simpel 10.01.2006