„Fleisch“ Rezepte 23.289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
einfach
Low Carb
Schwein
Schnell
Gluten
Salat
Party
Braten
gekocht
Rind
ketogen
Snack
Europa
Geflügel
Nudeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vorspeise
Kartoffeln
Schmoren
Auflauf
Pasta
Studentenküche
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Eier oder Käse
Eintopf
Winter
Pilze
Paleo
Camping
Deutschland
warm
kalt
Beilage
Saucen
Früchte
fettarm
Überbacken
Käse
Getreide
Reis
Vegetarisch
Suppe
Kartoffel
Festlich
kalorienarm
Fingerfood
Asien
Frühling
Italien
Hülsenfrüchte
Kinder
Frucht
Dünsten
Grillen
Dips
Ei
Lamm oder Ziege
gebunden
Wok
Trennkost
Tarte
Brotspeise
Osteuropa
Geheimrezept
Fisch
Salatdressing
Basisrezepte
Vegan
Wild
Krustentier oder Fisch
spezial
marinieren
USA oder Kanada
Griechenland
Frankreich
Eier
Mehlspeisen
Pizza
Österreich
Haltbarmachen
Aufstrich
China
Thailand
klar
Türkei
Innereien
Frühstück
Weihnachten
Frittieren
Spanien
Brot oder Brötchen
Vollwert
bei 290 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 758 Bewertungen

Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig a

20 Min. simpel 24.11.2002
bei 129 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 92 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel einreiben, in heißem Öl-Schmalz-Gemisch gut anbraten, am besten in einem schönen Schmortopf. Aus der "Kachel" nehmen und in dem Bratfett die zerkleinerten Zwiebeln gut anrösten. Die Zwiebeln sollten brau

20 Min. normal 02.03.2009
bei 71 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 60 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 04.09.2008
bei 76 Bewertungen

mit Puten- oder Schweinefleisch

15 Min. simpel 01.06.2006
bei 68 Bewertungen

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 - 1 1/4 Std. kochen,

20 Min. normal 02.10.2006
bei 65 Bewertungen

Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck mit Zucker in dem heißen Olivenöl anbraten. Etwas Balsamico dazugeben und kurz schmoren lassen. Den Mais (nicht abtropfen), die Tomaten (nicht abtropfen), Paprikawürfel und Karottenstückchen dazugeben. Die Tomat

30 Min. normal 12.02.2008
bei 10 Bewertungen

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 25 Bewertungen

Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

10 Min. simpel 17.01.2014
bei 11 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 16 Bewertungen

für ca. 500 g Fleisch

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 19 Bewertungen

von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat..

30 Min. normal 20.02.2008
bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 Min. normal 05.03.2014
bei 15 Bewertungen

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 18 Bewertungen

mit leicht asiatischer Note

20 Min. normal 20.01.2014
bei 30 Bewertungen

schnell und günstig

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
bei 10 Bewertungen

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach, herzhaft, variabel

25 Min. simpel 08.09.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln und Äpfel schichtweise in den Römertopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinekamm, ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt, in wenig Fett anbraten und auf die Kartoffel-Apfel-Mischung geben. Im Bratfett die gewürfelte Zwiebel gl

30 Min. normal 21.12.2006
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 11 Bewertungen

zartes Fleisch und leckere Soßenbasis

5 Min. normal 08.03.2011
bei 9 Bewertungen

Jackfruit als Ersatz für faseriges Fleisch

10 Min. normal 10.12.2015
bei 6 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 6 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 4 Bewertungen

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 Min. normal 15.02.2014
bei 6 Bewertungen

zum Grillen oder Braten

45 Min. normal 12.12.2014
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008