„Fleckerl“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Boden einer 28er-Springform leicht mit Butter fetten und dünn mit Mehl auspudern. Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze aufheizen. Den Mohn mit dem Zucker mahlen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und den Eiern zu einer hom

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grenadiermarsch auf österreichische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Räuchertofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbacken mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Dann in 1 cm breite Streifen und diese in Quadrate schneiden. In kochendem Salzwasser aufwallen lassen und abgießen. Sud auffangen, den Kohl kalt abbrausen. Die Zwiebeln schälen und wie den Speck wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und in 1 El Olivenöl etwas anbraten die Bärlauchgewürzpaste untermischen und die fertig gekochten Nudeln. Wenn nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, mit der Butter mischen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Porreestange putzen, längs einschneiden, g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Turós Czusza aus Ungarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleckerln in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken. In zerlassener Butter schwenken, Schinken und Petersilie darunter mischen; salzen und pfeffern. Ich selbst gebe noch eine feingeschnittene Zwiebel dazu und lasse sie etwas Farbe nehmen. Schm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grammeln klein schneiden. Fleckerl in gesalzenem Wasser weich kochen und dann abseihen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Grammeln kurz anrösten und dann die Fleckerl dazumischen, würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen - dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl gemäß Packungsanleitung kochen. Beim Abseihen 100 ml Nudelwasser auffangen oder vorher abschöpfen. Die Pilze klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die 100 ml Nudelwasser hinzufügen. Kräuterfrischkäse hinzufügen und bei mittlerer Hitze un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Kraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Krautviertel ein paar Mal durchschneiden. Flach auf das Schneidbrett drücken und in nicht zu große Quadrate (am besten in der Größe der Fleckerl) schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleckerln in Salzwasser kochen, abschrecken. Butter und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln darunter rühren, Schnee unterheben. Auch hier habe ich eine feingeschnittene, abgeröstete Zwiebel drunter gemischt. In

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser kernig kochen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Eier verrühren und dann Sahne und Creme fraîche dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und dann abschälen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln noch warm sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das geht auch mit einer Gabel. Die Fleckerl in reichlich Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleisch, ein Rezept meiner Mutter, sehr lecker und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Zwiebel klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten. Schinken in kleine Stücke schneiden, kurz mitrösten. Teigwaren dazugeben und öfter wenden. Salzen. Majoran, Liebs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und die Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Öl oder Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen! Das Haschee dazugeben und etwas mitbraten, es sollte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiener Hausmannskost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012