„Flavdrops“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für anabole Diäten und Keto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Magerquark mit dem Proteinpulver, Backpulver, Süßstoff und den Flavdrops zu einer glatten Masse verrühren. Das Eiklar steif schlagen und zusammen mit den Himbeeren unter die Quarkmasse heben. Alles in eine vorbereitete Auflaufform füllen. Für 20

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und gesund, ohne Zucker und eiweißreich, kein Proteinpulver benötigt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei, mit Konjakreis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
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Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus, Eier, Mandeln, Vanille- und Zimtdrops, Schokotröpfchen und Backpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben. Die gewaschenen Beeren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
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super schnell, fluffig und soft

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
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wie Nutella

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Mehl und Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen. Die Haferflocken einrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Nun langsam unter Rühren das Puddingpulver hinzugeben und den Topf wieder auf den Herd stellen. Auf mittlerer Flamme ca. 10 Minuten köcheln lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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schnelles Frühstück vor der Arbeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Am besten schmeckt das Frühstück, wenn man es am Vorabend zubereitet. Eignet sich auch hervorragend zum Mitnehmen ins Büro.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, mit Sojamilch, Ei und Kokosmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für 12 Muffins, WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Amarant mit dem Joghurt, Süßungsmittel und dem Zimtpulver vermengen, den Apfel nach Belieben in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und ca. zwei Minuten in einer Pfanne etwas anrösten. Alles nach Belieben anrichten. Nährwerte pro Portion

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
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Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dann die restlichen Zutaten zu den Eigelben in die Schüssel geben und mit dem Rührgerät verrühren. Dann das geschlagene Eiweiß unterheben. Eine Kastenform einfetten und den Teig hineingeben. Bei 175 °

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017
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vegetarisch, fettarm, low carb, ergibt ca. 8 Muffins

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2018
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweißbombe mit Tofu und Früchten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten gut mixen. Eine kleine Backform (ich habe eine aus Silikon 20 x 20 cm) am besten mit Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Wer mag, kann noch einige Früchte darauf verteilen. Den Kuchen dann bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 - 60

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
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low fat, für eine 26er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zucker, ein sättigender Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
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Das Fruchtfleisch der Avocado, den Quark, den Backkakao und das Stevia in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren. In einer zweiten Schüssel das Eiklar steif schlagen. Die Kakaomasse vorsichtig unter das steifgeschlagene Eiklar heben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2017
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ohne Weizen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
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kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018