„Flanksteaks“ Rezepte 29 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit den flüssigen Zutaten und dem schwarzen Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch im Abstand von ca. 2 cm nur vorsichtig einschneiden, damit die Marinade besser eindringen kann. Das Flanksteak

30 Min. normal 09.06.2015
 (6 Bewertungen)

mariniert, in der Grillpfanne gebraten

25 Min. normal 22.03.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Gewürze speziell das Pökelsalz beziehen sich immer auf 1 kg Fleisch. Bei größeren oder kleineren Mengen des Flanksteaks muss die Menge entsprechend berechnet werden. Zunächst muss das Fleisch gepökelt werden. Ich bevorzuge die Trockenpökelung i

20 Min. normal 19.12.2016
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Zucker zufügen und alles karamellisieren lassen. Mit Bier und Sojasauce ablöschen. Tomat

20 Min. normal 03.09.2020
 (1 Bewertungen)

Das Steak mit der Hand flach drücken und den Steakpfeffer in das Fleisch von allen Seiten einarbeiten. Das Salz und den Zucker gründlich miteinander vermischen. Das Steak in einen Zippbeutel legen und mit der Salz/Zuckermischung bedecken. Für 2 Tage

10 Min. simpel 17.08.2017
 (1 Bewertungen)

bei 80 °C im Backofen

10 Min. simpel 03.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das Steak mit der Hand flach drücken und das Chimi Churri in das Fleisch von allen Seiten einarbeiten. Das Salz und den Zucker gründlich miteinander vermischen. Das Steak in einen Zippbeutel legen und mit der Salz/Zuckermischung bedecken. Für 2 Tage

10 Min. simpel 17.08.2017
 (1 Bewertungen)

Das Flanksteak mit der Fischsauce auf beiden Seiten einreiben. Alle weiteren Gewürze mischen und das Steak damit gut einreiben. In einen Gefrierbeutel geben und für 12 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank legen. Den Grill hoch erhitzen. Das St

5 Min. simpel 05.06.2018
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer fein reiben. Mit den anderen Zutaten zu einer Marinade mischen. Das Fleisch in die Marinade legen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Beefer vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade

20 Min. simpel 23.09.2019
 (0 Bewertungen)

Bei 80 Grad

10 Min. normal 01.03.2020
 (2 Bewertungen)

Das Flank flach auf ein Brett drücken und vorsichtig eine Tasche ins Fleisch schneiden. Tipp: Falls kleine Löcher entstanden sein sollten, können diese mit dünnen Scheiben Parmaschinken „geflickt“ werden. Den Käse, das Pulled Pork, die Bohnen und d

35 Min. simpel 13.11.2015
 (0 Bewertungen)

Den Bacon in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Champignons und den Topinambur in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz einzeln knusprig braten. Abschließend salzen und pfeffern u

15 Min. normal 30.11.2015
 (1 Bewertungen)

beides auf dem Grill zubereitet

30 Min. normal 24.05.2016
 (1 Bewertungen)

ein Tex-Mex-Rezept für den Slow Cooker

15 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Ein gut abgehangenes Flanksteak ca. 1,5 cm dick beim Metzger bestellen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte etwa Zimmertemperatur haben. Den Backofen auf 60 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Ein digitales

20 Min. normal 21.07.2020
 (0 Bewertungen)

Saftige Flanksteaks mit italienischem Flair

15 Min. normal 29.04.2016
 (0 Bewertungen)

Den Beefer ohne Rost voll aufheizen. Das Steak von beiden Seiten leicht salzen und auf den kalten Rost legen. Die Temperatur auf Minimum stellen. Den kalten Rost mit dem Steak in die unterste Stufe (ca. 200 °C) des Beefers schieben. Von jeder Seite

2 Min. simpel 18.06.2019
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und alle Zutaten in einer Schüssel mit Deckel vermischen. Danach das Steak mit der Marinade einreiben und die Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten T

20 Min. normal 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch durchpressen und in den Schmand geben. Mit etwas Ahornsirup und Salz abschmecken. Für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Die Tomaten halbieren. Den Backofen mit einer flachen Form darin auf

10 Min. normal 04.06.2018
 (2 Bewertungen)

einfach schnell und lecker, so wie es sein soll

15 Min. simpel 19.05.2018
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Doppel Flank

20 Min. simpel 12.01.2018
 (1 Bewertungen)

im Hickory-Rauch zubereitet

10 Min. normal 05.04.2018
 (0 Bewertungen)

unter 700 Kcal

20 Min. normal 21.04.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 3 cm dünne Streifen schneiden und anschließend im Stärkemehl wenden. Das Öl erhitzen und das Fleisch in mehreren kleinen Portionen frittieren (ca. 2 Minuten), bis es goldbraun ist. Anschließend entnehmen und beiseitestellen. Die Möhre

30 Min. normal 08.02.2018
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade die Soja- und Worcestersauce salzen, pfeffern (1 EL) und mit der asiatischen Gewürzmischung, dem Magic Dust und den Sesamkörnern verrühren. Das Rapsöl zuträufeln und mit einem Schneebesen alles gut vermischen. Das Flanksteak be

20 Min. normal 10.04.2016
 (5 Bewertungen)

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
 (0 Bewertungen)

aus US-Nebraska-Beef

40 Min. normal 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Partyportion

30 Min. normal 09.01.2016
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016