„Flank“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag das Flank Steak im Ganzen im Karomuster mit etwa 1 cm Abstand auf beiden Seiten etwa 2-3 mm tief einschneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und das Steak von allen Seiten kräftig mit der Marinade einreiben oder einstreichen. Da

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mariniertes Flankensteak vom Grill oder in der Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch und die frischen Kräuter fein hacken und mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und alle Zutaten in einer Schüssel mit Deckel vermischen. Danach das Steak mit der Marinade einreiben und die Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Hickory-Rauch zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch durchpressen und in den Schmand geben. Mit etwas Ahornsirup und Salz abschmecken. Für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Die Tomaten halbieren. Den Backofen mit einer flachen Form darin auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach schnell und lecker, so wie es sein soll

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Steak mit Schalotten) Flank Steak, Kronfleisch, Nierenzapfen, Saumfleisch, Lombatello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hungerkiller, Flank-Steak als Roulade aus Argentinien, auch für den Crockpot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Doppel Flank

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

flutschen vom Knochen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014