„Flan“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Vegetarisch
Europa
Vorspeise
Creme
warm
Gemüse
Festlich
gekocht
Herbst
Frühling
Lactose
Spanien
Hauptspeise
Frucht
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Sommer
Snack
Frankreich
Winter
Beilage
kalt
Schnell
Auflauf
einfach
Ei
Party
Amerika
Gluten
Low Carb
Mikrowelle
Portugal
Eier
lateinamerika
Käse
Kinder
Italien
Deutschland
Schweiz
Schwein
Vegan
Skandinavien
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Fingerfood
kalorienarm
fettarm
Vollwert
Pilze
Überbacken
Tarte
Schweden
Basisrezepte
Großbritannien
Latein Amerika
Dünsten
Fisch
Weihnachten
Afrika
Österreich
Mexiko
Karibik und Exotik
Torte
Asien
bei 15 Bewertungen

ideal als Dessert

25 Min. normal 17.12.2007
bei 23 Bewertungen

Frischkäse mit dem Feta-Käse mit der Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken und vermengen. Gepressten Knoblauch dazu geben, mit Kräutersalz und Pfeffer und Cayenne würzig abschmecken. (Wenn die Masse zu fest ist, dann mit Milch etwas flüssiger machen

15 Min. simpel 25.08.2005
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

ein typisch französischer Kuchen

30 Min. normal 23.07.2014
bei 49 Bewertungen

Spanische Köstlichkeit

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 4 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen und durch ein Sieb geben. Dann die Buttermilch, Zucker, geschmolzene Butter und 1 Ei unterrühren. Frischkäse, die restlichen 3 Eier, Kondensmilch, Dosenmilch und Vanille vermischen. Gugelhupfform mit Butter

30 Min. normal 13.11.2017
bei 3 Bewertungen

Ein stichfester Eier - Milch - Flan aus Venezuela/Peru

20 Min. normal 10.07.2003
bei 11 Bewertungen

ein köstlicher Nachtisch, der sich gut vorbereiten lässt.

30 Min. normal 23.04.2009
bei 11 Bewertungen

spanischer Karamellpudding

30 Min. normal 16.02.2001
bei 10 Bewertungen

Spanische Spezialität

20 Min. normal 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

Caramel-Chöpfli in der Schweiz

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 7 Bewertungen

Apfelkuchen aus der Normandie

35 Min. normal 02.09.2008
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

1. Komponente Spinat-Gang im Veggi-Frühlings-Menü 2013, kann vorbereiten werden

15 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

feine Beilage aus der Provence

15 Min. pfiffig 27.03.2014
bei 5 Bewertungen

Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zucker, 2 TL Zitronensaft, Hälfte der Kokosraspel und Likör verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 3

30 Min. normal 07.06.2002
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. normal 11.05.2020
bei 2 Bewertungen

Flan de queso oder Flan napolitano

15 Min. normal 21.12.2014
bei 3 Bewertungen

bretonischer Flan - Grundrezept

15 Min. simpel 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

zubereitet in der Tasse

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Hübsch und gesund

10 Min. simpel 10.03.2015
bei 5 Bewertungen

in der Muffinform gebacken

30 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Clafoutis mit Pflaumen

30 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Zucker für den Karamell in einem Topf mit ein wenig Wasser verrühren und unter Hitze karamellisieren. Die Menge und der Bräunungsgrad sind Geschmacksache. Ich persönlich nehme gern etwas mehr Zucker und lasse diesen recht dunkelbraun werden. Die

15 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

für eine große Flanform

15 Min. simpel 15.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die Backpflaumen entsteinen, halbieren und mindestens 3 Std. in Rum einweichen. Die Eier mit dem Zucker, und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Milch zugeben, das Mehl hineinsieben. Es entsteht ein sehr flüssiger Teig. Eine Pie-Form mit Butter

15 Min. normal 16.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Salbei und den Rosmarin waschen, Nadeln und Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Den Zucchino waschen und hobeln oder in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen. Zwiebel und

30 Min. pfiffig 22.02.2004
bei 6 Bewertungen

120 g Zucker in einer kleinen Pfanne braun schmelzen. Schnell in eine Auflaufform oder in kleine Förmchen geben und auf dem Boden verteilen. 1/2 l Milch mit 100 g Zucker erwärmen, nochmals 1/2 l Milch dazugeben und alles mit 5 Eiern gründlich verqu

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eier, Eigelb, Kokosmilch, Milch und 60 g Zucker verrühren. 125 g Zucker karamellisieren lassen und anschließend 2 EL Wasser dazugeben. Den karamellisierten Zucker in eine Form geben und dann den vorbereiteten Teig drüber gießen. Das Ganze bei 175°C

10 Min. simpel 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm große Stücke teilen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotte darin glasig dünsten. Dann

40 Min. normal 11.02.2009