„Flammerie“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
gekocht
Frucht
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Kinder
Sommer
Creme
Süßspeise
Vegetarisch
Party
Winter
Festlich
Herbst
Lactose
Frühling
Karibik und Exotik
Basisrezepte
Mehlspeisen
Afrika
Früchte
Dünsten
Vegan
Flambieren
Vollwert
Saucen
Geheimrezept
Gluten
Salat
 (21 Bewertungen)

cremiges Dessert mit zartem Geschmack

20 Min. simpel 10.06.2009
 (6 Bewertungen)

festliches Dessert - auch getrennt lecker

60 Min. pfiffig 11.02.2009
 (8 Bewertungen)

gut vorzubereiten, fruchtig köstlich

30 Min. normal 26.10.2008
 (5 Bewertungen)

Grießpudding mit Pflaumen oder Zwetschgen

25 Min. simpel 11.02.2008
 (1 Bewertungen)

Klassisches Flammeri ohne Puddingpulver mit Maisstärke gekocht

15 Min. normal 29.08.2010
 (7 Bewertungen)

Oma-Rezept

20 Min. normal 02.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade grob hacken. Das Puddingpulver mit 2 EL Zucker und 6 EL von der Milch glatt rühren. Die restliche Milch und das Espressopulver in einem Topf aufkochen. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. köcheln lasse

20 Min. normal 14.06.2013
 (1 Bewertungen)

fruchtiges Dessert - gut vorzubereiten

30 Min. normal 01.06.2009
 (2 Bewertungen)

schön nussig durch Nussmus

10 Min. simpel 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

Flan de coco y chocolate

30 Min. normal 08.02.2004
 (1 Bewertungen)

Der Zucker wird karamellisiert und mit etwas Wasser abgelöscht. Die Speisestärke wird mit kalter Milch angerührt. Den Rest Milch zu dem braunen Zucker dazugeben. Kurz vor dem Kochen wird unter Rühren die angerührte Speisestärke dazugegeben. Das Ei tr

10 Min. simpel 07.04.2015
 (1 Bewertungen)

raffinertes Dessert

40 Min. normal 23.04.2009
 (1 Bewertungen)

mit Orangen-Cranberry-Kompott im Glas

10 Min. simpel 11.01.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark und Schote mit der Sahne zum Kochen in einem Topf erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sahne mit Mark und Schote 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend erneut a

50 Min. normal 15.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Sahne mit der Kokoscreme, dem Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Milch mit der Speisestärke verrühren und unter Rühren in die kochende Sahne geben, nochmal aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Die Bananen pürieren und

15 Min. normal 13.08.2010
 (0 Bewertungen)

Das Rezept habe ich noch von meiner Oma

15 Min. simpel 27.03.2017
 (0 Bewertungen)

Von der Milch 3 EL abnehmen und die Speisestärke mit dem Eigelb und dem Zucker anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, dann die angerührte Speisestärke einrühren und alles aufkochen lassen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und sofort unterheb

10 Min. simpel 04.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Dann unter stetigem Rühren in die kochende, gesüßte und gewürzte Milch rühren. Nach fünf Minuten Kochzeit den Topf vom Feuer nehmen, das mit etwas Milch verquirlte Eigelb

15 Min. simpel 07.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Apfelstücke in 750 ml Wasser mit der Zimtstange aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind, die Zimtstange entfernen und mit dem Zauberstab kräftig pürieren. Den Zucker und den Zitronenabrieb dazugeben und gut verrühren. Die Spei

15 Min. simpel 07.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hälfte von dem Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Speisestärke mit dem restlichen Wasser anrühren. Die angerührte Speisestärke in das kochende Wasser geben und drei Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft dazugeben

10 Min. simpel 07.04.2017
 (0 Bewertungen)

flaumig, leicht

15 Min. simpel 13.11.2018
 (2 Bewertungen)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Den Grieß unter Rühren einstreuen und bei kleiner Hitze kochen, bis der Grieß g

25 Min. normal 11.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Stärke und den Zucker mit 100 ml Milch glatt verrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch und Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und der Prise Salz au

20 Min. normal 23.02.2015
 (1 Bewertungen)

mit Alkohol

45 Min. simpel 25.08.2009
 (1 Bewertungen)

Reis in 500 ml Wasser aufkochen, dann abseihen und gut abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Milch, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen, R

45 Min. normal 21.11.2007
 (0 Bewertungen)

erfrischender Grießbrei aus eigener Kreation

25 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Schokolade, Pulverkaffee, Zucker, Salz, Bittermandelöl und gehackte Mandeln in einen Kochtopf geben. Unter Rühren die Milch zugießen (etwas Milch zum Anrühren der Speisestärke zurücklassen) und aufkochen. Die Speisestärke mit der restlichen Milch ve

10 Min. simpel 13.07.2011
 (0 Bewertungen)

In einem mittelgroßen Topf Mehl und warmes Wasser zu einem Teig verrühren. Wasser dabei nach und nach dazugeben. Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen. Kaltes Wasser und Zitronensaft mischen, Gelat

40 Min. normal 25.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Milch mit der Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit Wasser anrühren, mit dem Eigelb verrühren und unter Rühren in die heiße, von der Kochstelle genommene Milch geben. Nochmals aufkochen und dann etwas abkühlen

35 Min. simpel 21.04.2012
 (0 Bewertungen)

Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Mandelblättchen goldbraun rösten. 2 EL zur Dekoration zurück behalten. Speisestärke in etwas Kaffeesahne anrühren, restliche Kaffeesahne mit Zucker und Salz in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote

40 Min. normal 23.03.2006