„Flambierte“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Flambieren
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Karibik und Exotik
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 107 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
bei 43 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 47 Bewertungen

Den Hummer langsam (2 Tage im Kühlschrank) auftauen lassen. Dann das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Sahne soviel abzweigen (ca. 100 ml), dass es ausreicht, um mit dem Handrührgerät e

60 Min. pfiffig 23.11.2004
bei 17 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 Min. normal 27.09.2004
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 Min. normal 27.12.2005
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, aber schon fast Festtagsküche

20 Min. normal 28.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend vom Herd nehmen. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter erhitzen, Orangenschale und

20 Min. normal 20.01.2006
bei 15 Bewertungen

unglaublich schnell und lecker - schmeckt auch unflambiert göttlich

15 Min. normal 07.05.2010
bei 10 Bewertungen

mit einer traumhaft sämigen Orangensauce

30 Min. normal 12.01.2009
bei 12 Bewertungen

Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die leicht gepfefferten Rumpsteaks (noch nicht salzen) von beiden Seiten scharf anbraten. Die dünnen Zwiebelrin

20 Min. normal 06.09.2006
bei 6 Bewertungen

Als erstes schneidet ihr das Eis in 6 kleine Stücke. Nehmt den Sandkuchen und schneidet ihn in längliche Stücke auf. Nun feuchtet eure Hände gut an (damit das Kucheneis später friert!!!), gebt nun auf jede Fläche des Eises ein kleines Stück Kuchen u

30 Min. simpel 29.12.2005
bei 5 Bewertungen

Den Camembert längs halbieren, und portionsweise auf feuerfeste Teller legen. Unter dem Grill etwa 3 Minuten rösten. Mit Gin umgießen, anzünden und abbrennen lassen. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit je 1 TL Preiselbeeren belegen. Mit Petersilie

5 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

unglaubliches Dessert, Geheimrezept

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

ein Dessert nach einem Grillabend, passt zu Vanilleeis

20 Min. pfiffig 29.04.2015
bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Grillen und zu Burgern.

25 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Sauerrahm und den Quark mit den 4 Eiern schaumig rühren. Anschließend Mehl, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker untermengen. Teig in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne hineingeben. Erste Seite goldgelb backen, anschließend wenden und ebenfalls gol

25 Min. normal 28.02.2006
bei 12 Bewertungen

Geht schnell, einfach und sieht beeindruckend aus! Die Steaks kalt abbrausen, gut trocken tupfen, von allen Häuten befreien und eventuellen Fettränder abschneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden (oder einfach durch die Zwie

20 Min. normal 27.04.2003
bei 3 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen. Mit Zimt bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen, auf den geölten Grillrost legen, in den vorgeheizten Grill schieben und von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen, mit Rum übergießen und flambieren.

10 Min. simpel 12.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti werden in der Küche in Salzwasser al dente gekocht. Die Sauce wird wie folgt am Tisch zubereitet: Butter in Flambierpfanne schmelzen lassen. Zwiebelwürfel dünsten. Tomaten, Champignons, Schinken mitdünsten und würzen nach Geschmack. All

30 Min. normal 23.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einer größeren Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit die reifen Bananen schälen, halbieren und noch einmal längs aufschneiden. So dass man pro Banane vier Hälften hat. Ist die Butter geschmolzen, den Zucker unterrühren und die Bananen

15 Min. normal 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach genial - genial einfach - im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

10 Min. normal 15.06.2010
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mischen. Eier und Milch verquirlen und esslöffelweise einrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander vier dünne, goldgelbe Crepes backen. Zugedeckt warm stellen. Zitrone waschen. Gu

25 Min. normal 26.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln mit kaltem Wasser gründlich waschen und bürsten. Ein Stück Alufolie mit etwas Öl einstreichen und jeweils eine Kartoffel mit einem Zweig Rosmarin in die Folie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 40 bis 50 Minuten (je n

30 Min. normal 04.02.2006
bei 3 Bewertungen

Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er goldgelb (nicht braun) ist. Mit Rotwein ablöschen. Die gewaschenen und entkelchten Erdbeeren darin erhitzen. Das leicht erwärmte Kirschwasser darüber geben und flambieren. Mit Mandelblättchen bestreut servi

30 Min. simpel 08.11.2003
bei 3 Bewertungen

Erdbeeren putzen, waschen, die eine Hälfte vierteln und den Rest halbieren. Puderzucker und Orangelikör verrühren und geviertelte Erdbeeren darin etwa eine Stunde ziehen lassen. Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen und Erdbeerviertel mit Marinade

30 Min. normal 19.12.2003
bei 2 Bewertungen

Die Koteletts vorbereiten, die Fettkante mehrmals einschneiden. Eine Pfanne erhitzen, das Öl hinzugeben. Die Koteletts rauchend scharf von jeder Seite ca. 2 1/2 – 3 Min. knusprig braun braten. Nachdem die Koteletts umgedreht wurden, schon mal den C

10 Min. normal 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ricotta mit Zucker und 3 EL vom Sambuca cremig aufschlagen. Die Crème double vorsichtig unterheben. Anschließend die Creme in eine Servierschüssel umfüllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren den restl

20 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In der Butter goldbraun und weich braten. Brühe, Wein und Gewürze dazugeben, die Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Nach Belieben mit Rosenpaprika pikant abschmecken. Den Käse reiben

30 Min. pfiffig 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Butter und Zucker in einer Kasserolle hell karamellisieren. Die Kirschen zugeben. Mit Kirschwasser ablöschen und dabei den aufsteigenden Rauch anzünden (Achtung, hohe Flammen!). Den Kirschsaft zugeben und 3 min. kochen lassen. Mit Eiscreme nach Wahl

5 Min. simpel 24.08.2012