„Fladenbrote“ Rezepte 948 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 750 Bewertungen

für 2 Pide

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 73 Bewertungen

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot längs aufschneiden (wie ein Brötchen). Beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und wieder zuklappen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Wenn das Brot knusprig ist, ist

10 Min. simpel 03.07.2005
bei 25 Bewertungen

Fladenbrot quer durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die sehr klein geschnitten Tomaten (ohne Kerne) mit geriebenem Käse mischen und mit Salz, Tomatensalz, Pfeffer würzen. Kurz im Backofen bei ca. 200° aufbacken. Schmeckt sehr leck

15 Min. simpel 14.05.2008
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 16 Bewertungen

schnelle Küche

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 53 Bewertungen

Abgeguckt auf dem Rostocker Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 12.07.2011
bei 58 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pi

30 Min. normal 22.01.2011
bei 22 Bewertungen

für eine Party mit wenig Aufwand vorzubereiten

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 31 Bewertungen

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 Min. simpel 04.03.2011
bei 589 Bewertungen

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 Min. normal 02.06.2008
bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 168 Bewertungen

Türk Pidesi

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 81 Bewertungen

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 48 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

15 Min. normal 20.05.2015
bei 88 Bewertungen

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

35 Min. normal 17.10.2013
bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 109 Bewertungen

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 Min. normal 07.07.2010
bei 101 Bewertungen

Mehl, Wasser, Zucker, Salz, Hefe und Olivenöl in eine große Schüssel einwiegen und verkneten. Die Schüssel nicht zu klein wählen, der Teig vergrößert sein Volumen sehr stark beim Gehen. Die Schüssel abdecken, am besten mit Deckel verschließen und ca.

25 Min. normal 21.04.2006
bei 18 Bewertungen

Khubz (Arabisch)

45 Min. normal 11.04.2006
bei 252 Bewertungen

perfekt zu Gegrilltem, Eintöpfen oder einfach zum so essen

15 Min. normal 14.10.2006
bei 44 Bewertungen

geht schnell

15 Min. simpel 07.04.2007
bei 16 Bewertungen

Eine Backform von 34×24 cm mit Mehl bestäuben und auf dem Boden 2 El Olivenöl verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Hier kann man 4-8 Zehen nehmen, je nach Geschmack. Auch kann man jeden geriebenen Käse nehmen, den man gerne mag. M

15 Min. normal 09.09.2010
bei 137 Bewertungen

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

30 Min. simpel 01.03.2006
bei 22 Bewertungen

Sehr lecker, etwas mediterran

25 Min. normal 30.05.2006
bei 18 Bewertungen

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

10 Min. normal 12.04.2015
bei 12 Bewertungen

Fladenbrot mit einem Messer längs halbieren. Aus weicher Butter, Olivenöl und Knoblauch eine schnelle Kräuterbutter kneten - hiermit das Brot bestreichen. Nun gesäuberten und gezupften Rucola darauf geben - in feine Würfel geschnittenen Schafskäse

20 Min. normal 07.08.2002
bei 29 Bewertungen

sommerlich, leicht und gut zum Mitnehmen

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 36 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 74 Bewertungen

Griechisches Fladenbrot

30 Min. normal 11.08.2001