„Fladenbrote“ Rezepte 961 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Brotspeise
Hauptspeise
Snack
Backen
Schnell
Vegetarisch
Party
Brot oder Brötchen
Braten
Fingerfood
Überbacken
Studentenküche
Gluten
Schwein
Rind
raffiniert oder preiswert
Käse
Lactose
Sommer
Europa
Resteverwertung
Vegan
Vorspeise
Türkei
Geflügel
Beilage
Pizza
Saucen
Dips
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Salat
Lamm oder Ziege
Camping
Fleisch
kalt
warm
Herbst
Kinder
fettarm
Grillen
Hülsenfrüchte
Frühstück
Italien
Aufstrich
Griechenland
Asien
Afrika
Indien
Low Carb
Eintopf
Schmoren
kalorienarm
Geheimrezept
Auflauf
Vollwert
Pilze
Kartoffeln
Suppe
Marokko
Ei
Eier oder Käse
Dünsten
Frucht
ketogen
Frühling
Meeresfrüchte
gebunden
USA oder Kanada
Basisrezepte
Winter
Ägypten
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Ernährungskonzepte
Festlich
Eier
Mehlspeisen
Deutschland
Trennkost
Skandinavien
cross-cooking
Getreide
Osteuropa
Reis
Mikrowelle
Silvester
marinieren
spezial
Früchte
Schweden
Australien
Salatdressing
Wok
Mexiko
Ungarn
Ostern
 (881 Bewertungen)

für 2 Pide

30 Min. simpel 18.11.2006
 (89 Bewertungen)

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

15 Min. normal 15.07.2010
 (30 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot längs aufschneiden (wie ein Brötchen). Beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und wieder zuklappen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Wenn das Brot knusprig ist, ist

10 Min. simpel 03.07.2005
 (25 Bewertungen)

Fladenbrot quer durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die sehr klein geschnitten Tomaten (ohne Kerne) mit geriebenem Käse mischen und mit Salz, Tomatensalz, Pfeffer würzen. Kurz im Backofen bei ca. 200° aufbacken. Schmeckt sehr leck

15 Min. simpel 14.05.2008
 (265 Bewertungen)

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
 (17 Bewertungen)

schnelle Küche

15 Min. simpel 19.08.2008
 (55 Bewertungen)

Abgeguckt auf dem Rostocker Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 12.07.2011
 (65 Bewertungen)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pi

30 Min. normal 22.01.2011
 (23 Bewertungen)

für eine Party mit wenig Aufwand vorzubereiten

30 Min. simpel 13.11.2007
 (39 Bewertungen)

Das Brot nach Wunsch im Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten aufbacken, dann quer durchschneiden. In der Zwischenzeit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig und braun braten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbra

20 Min. normal 11.01.2008
 (36 Bewertungen)

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 Min. simpel 04.03.2011
 (628 Bewertungen)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 Min. normal 02.06.2008
 (36 Bewertungen)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
 (106 Bewertungen)

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

35 Min. normal 17.10.2013
 (64 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

15 Min. normal 20.05.2015
 (173 Bewertungen)

Türk Pidesi

20 Min. simpel 22.04.2010
 (17 Bewertungen)

Ramazan Pidesi

30 Min. simpel 27.05.2014
 (45 Bewertungen)

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
 (102 Bewertungen)

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
 (119 Bewertungen)

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 Min. normal 07.07.2010
 (97 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
 (107 Bewertungen)

Mehl, Wasser, Zucker, Salz, Hefe und Olivenöl in eine große Schüssel einwiegen und verkneten. Die Schüssel nicht zu klein wählen, der Teig vergrößert sein Volumen sehr stark beim Gehen. Die Schüssel abdecken, am besten mit Deckel verschließen und ca.

25 Min. normal 21.04.2006
 (18 Bewertungen)

Khubz (Arabisch)

45 Min. normal 11.04.2006
 (255 Bewertungen)

perfekt zu Gegrilltem, Eintöpfen oder einfach zum so essen

15 Min. normal 14.10.2006
 (18 Bewertungen)

Eine Backform von 34×24 cm mit Mehl bestäuben und auf dem Boden 2 El Olivenöl verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Hier kann man 4-8 Zehen nehmen, je nach Geschmack. Auch kann man jeden geriebenen Käse nehmen, den man gerne mag. M

15 Min. normal 09.09.2010
 (45 Bewertungen)

geht schnell

15 Min. simpel 07.04.2007
 (23 Bewertungen)

Sehr lecker, etwas mediterran

25 Min. normal 30.05.2006
 (137 Bewertungen)

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

30 Min. simpel 01.03.2006
 (19 Bewertungen)

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

10 Min. normal 12.04.2015
 (18 Bewertungen)

mit Krautsalat und Tomaten

10 Min. simpel 14.02.2008