„Fladen“ Rezepte 127 Ergebnisse

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 (35 Bewertungen)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

30 Min. normal 18.01.2010
 (13 Bewertungen)

für 4 Fladenbrote

10 Min. simpel 21.05.2015
 (3 Bewertungen)

Mini-Pizza mit Paprika, Bifi und Mozzarella

25 Min. simpel 07.12.2016
 (13 Bewertungen)

die etwas andere Pizza mit Pesto, Paprika und Zwiebeln - reicht für 4 Fladen

40 Min. normal 05.09.2011
 (19 Bewertungen)

low carb

20 Min. simpel 06.06.2016
 (35 Bewertungen)

knackige, würzige Fladen die als Vorspeise etc. angeboten werden können

10 Min. simpel 01.02.2006
 (66 Bewertungen)

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

30 Min. simpel 21.02.2004
 (4 Bewertungen)

ergibt ca. 4 Fladen

30 Min. simpel 03.01.2020
 (4 Bewertungen)

Low-Carb-Fladen mit Hafer und Quark, fertig in 20 Minuten

10 Min. normal 12.05.2017
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden zu einem Mürbteig kneten und etwa 30 min. in den Kühlschrank geben. Marzipan mit Orangensaft mischen und auf den ausgelegten Mürbteig streichen. Den Boden mit den Früchten belegen. Die Zutaten für den Guss mischen und auf d

20 Min. normal 10.11.2010
 (6 Bewertungen)

Unbedingt Backofen mit Backblech oder Backstein auf 250 Grad vorheizen. Alle Zutaten mischen und verkneten. Frische Hefe vorher evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Den Teig abgedeckt und warm 30 Min. rasten lassen. Den Teig in 8 Stücke teilen und f

45 Min. simpel 07.05.2014
 (3 Bewertungen)

Zuerst stellt man aus dem Mehl, Hefe, dem Wasser (lauwarm) und einer Prise Salz einen Hefeteig her und lässt ihn abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen. In der Zwischenzeit würfelt man die Zwiebel und den Knoblauch und dünstet es in 1 EL Öl a

30 Min. normal 19.07.2013
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Einen Teil abstechen und mit einem Nudelholz zu einem Fladen in Pfannengröße ausrollen, ggf. etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Den Fladen in der heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Sei

15 Min. simpel 17.08.2017
 (7 Bewertungen)

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen. Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen a

15 Min. simpel 15.10.2007
 (11 Bewertungen)

süße Brötchen

15 Min. simpel 11.03.2010
 (11 Bewertungen)

Vorspeise schnell gemacht

30 Min. simpel 02.03.2012
 (7 Bewertungen)

glutenfrei

35 Min. normal 16.03.2007
 (0 Bewertungen)

Strudelteig herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man ein paar Dinge wirklich beachtet: Das Mehl mit Salz, Öl und Essig verrühren. Dann langsam, portionsweise Wasser zugeben und das Ganze zu einem glänzenden Teig verkneten. Es kommt auf das Mehl

20 Min. simpel 03.06.2020
 (0 Bewertungen)

ergibt 1 Fladen von ca. 30 cm Durchmesser

20 Min. normal 14.12.2008
 (8 Bewertungen)

ergibt ca. 10 Stück

30 Min. normal 25.12.2008
 (5 Bewertungen)

ergibt ca. Fladenbrote

10 Min. simpel 11.09.2014
 (2 Bewertungen)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
 (2 Bewertungen)

mit Vollkornmehlen

20 Min. simpel 29.05.2014
 (7 Bewertungen)

Den Gouda fein reiben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6 Stücke teilen. Jedes Teigstück ca. 1 cm dick zu einem Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und m

15 Min. simpel 19.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden. Den Blattspinat putzen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tomaten und Käse mit hinein geben und alles kurz erwärmen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Währe

10 Min. normal 11.04.2009
 (1 Bewertungen)

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

20 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Zunächst löst man die Hefe mit dem Salz auf und gibt dann Vitamin C, Honig, "Alten Teig" sowie Milch, Wasser und Öl dazu und verrührt diese Zutaten. Dann knetet man das Mehl darunter, etwa 5 Minuten. Der Teig sollte geschmeidig sein und sehr weich -

15 Min. normal 12.05.2010
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Dann Joghurt, Natron und Salz unterrühren und zuletzt die gemahlenen Mandeln, Sesam und Leinsamen hinzufügen. Aus der Masse gleichmäßig große Kugeln formen und diese dann etwas platt dr

30 Min. simpel 30.05.2014
 (1 Bewertungen)

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016
 (1 Bewertungen)

Vegan

180 Min. simpel 11.02.2017