„Flüssigrauch“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Vegan
Gemüse
Saucen
Dips
Braten
Snack
gekocht
USA oder Kanada
Schwein
Schnell
Party
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Backen
Fingerfood
Rind
Grillen
Brotspeise
Herbst
Schmoren
Winter
Frucht
Kartoffeln
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Getreide
Reis
Geflügel
Asien
Frühstück
Aufstrich
warm
Nudeln
kalt
Resteverwertung
Dünsten
Camping
Festlich
Studentenküche
Salat
Käse
Pizza
Low Carb
Eintopf
Fleisch
Sommer
Beilage
Basisrezepte
marinieren
Lactose
Korea
Gluten
Wursten
Europa
Pasta
Suppe
Überbacken
Pilze
Amerika
Frühling
fettarm
Brot oder Brötchen
Kartoffel
Wok
Weihnachten
ketogen
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Karibik und Exotik
Mexiko
Mehlspeisen
Afrika
Südafrika
Vietnam
Italien
Großbritannien
Ei
Fisch
Japan
Vollwert
gebunden
Trennkost
Frittieren
China
 (3 Bewertungen)

Mit Flüssigrauch, energiesparend im Schnellkochtopf zubereitet. Für 9 Würstchen

30 Min. simpel 09.07.2013
 (22 Bewertungen)

Das Ketchup, die Mayonnaise (unbedingt die von "gut & günstig" nehmen, andere haben zu viel Essigsäure oder schmecken zu dominant) sowie den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt ganz vorsichtig einen Teelöffel mit Liquid Smoke (Ra

3 Min. simpel 21.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen der Länge nach in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten vermischen und die Streifen in die Marinade legen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Für 24 Std. in den Kühlschrank geben. Den Backofen auf 60 °C Umluft stellen. Die

15 Min. simpel 08.03.2020
 (2 Bewertungen)

Veganer Fleischersatz mit Seitanfix

5 Min. simpel 15.12.2016
 (1 Bewertungen)

mit wenigen Zutaten, schnell gemixt

5 Min. simpel 27.03.2018
 (3 Bewertungen)

lecker rauchig, mit einer leichten Schärfe

10 Min. simpel 23.07.2015
 (45 Bewertungen)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
 (2 Bewertungen)

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
 (10 Bewertungen)

Lachs aus Karotten

15 Min. simpel 08.02.2017
 (2 Bewertungen)

Exotisches aus Hawaii

10 Min. simpel 10.08.2014
 (9 Bewertungen)

würzig und knusprig wie echter Speck

20 Min. normal 04.04.2017
 (11 Bewertungen)

rauchig-süße American Barbecue Soße - perfekt für Spareribs oder Pulled Pork Sandwiches

10 Min. simpel 25.08.2016
 (0 Bewertungen)

Das Tempeh in dünne Scheiben schneiden und grob hacken. In einer Schüssel die übrigen Zutaten verrühren. Das Tempeh und die Marinade in eine flache Schüssel geben, gut vermengen und abgedeckt einige Stunden kaltstellen.

15 Min. normal 25.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine feine Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Dann alle weiteren Zutaten zugeben und kräftig durchrühren. Das Ergebnis ist eine richtig leckere Burgersoße, die nach Belieben eingesetzt werden kann.

5 Min. simpel 16.02.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Salzzitrone fein hacken. In einem Topf die Butter und Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Currypulver, Rosmarinnadeln, Salzzitronen und den Flüssig

10 Min. normal 23.03.2020
 (0 Bewertungen)

vegane Version von 'Datteln im Speckmantel'

25 Min. normal 01.03.2017
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und mit allen anderen Zutaten, bis auf das Öl, mischen und die Filets mindestens 2 Stunden darin marinieren. Hin und wied

20 Min. simpel 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

ein schneller, raffinierter Aufstrich

15 Min. simpel 25.02.2020
 (3 Bewertungen)

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
 (24 Bewertungen)

mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

30 Min. simpel 13.03.2015
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen und danach in kaltem Wasser abschrecken, damit sich die Haut abziehen lässt. Paprikahaut mit einem Messer oder einfach mit den Fingern von den Spalten a

10 Min. normal 13.08.2018
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in schön kleine Teile zerschneiden und dann alle miteinander vermischen. Ca. 1,5-2 Std. köcheln lassen und dann heiß in Gläser abfüllen. Den Ketchup kann man natürlich auch durch passierte Tomaten unter Zugabe von etwas Essig und Zucker

30 Min. simpel 24.04.2014
 (2 Bewertungen)

mit Gorgonzola, ca. 8 Patties

35 Min. normal 23.06.2017
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet

10 Min. simpel 29.09.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarische Alternative zu Schaschlik aus Fleisch; für den Grill.

40 Min. normal 07.03.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Bier in einem Topf gießen. Anschließend das Ketchup hinzufügen. Danach Honig, Zucker, Apfelessig, Worcestersauce, Flüssigaroma und die BBQ-Gewürzmischung dazugeben. Alles bei geringer Hitze zum Kochen bringen und gut einkochen lassen, bi

5 Min. simpel 05.02.2019
 (2 Bewertungen)

vegan, Frühstück

30 Min. simpel 19.08.2015
 (0 Bewertungen)

Ca. 250 ml

15 Min. simpel 26.02.2016
 (0 Bewertungen)

Spareribs oder auch Rippchen aus dem Slowcooker aka Crockpot aka Schongarer

25 Min. simpel 08.05.2017