„Flüssige“ Rezepte 5.321 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Kuchen
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Dessert
Frucht
Lactose
Sommer
gekocht
Gluten
Salat
Europa
fettarm
Party
Winter
Herbst
Braten
Snack
Vorspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Torte
Geflügel
Weihnachten
Frühstück
Festlich
Frühling
Schwein
Kinder
Saucen
Kekse
kalt
Brot oder Brötchen
Beilage
Fleisch
warm
Süßspeise
Studentenküche
Deutschland
Vollwert
Getränk
Früchte
Nudeln
Mehlspeisen
Resteverwertung
Rind
Kartoffeln
Schmoren
Dips
Vegan
Fisch
Käse
Low Carb
Diabetiker
Auflauf
Suppe
Basisrezepte
Creme
Fingerfood
USA oder Kanada
Pasta
Camping
Aufstrich
Trennkost
Pilze
Reis
Getreide
Grillen
Eier oder Käse
Eis
Überbacken
Salatdressing
Eintopf
Hülsenfrüchte
gebunden
Asien
Italien
Shake
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Konfiserie
Österreich
Haltbarmachen
Tarte
Frittieren
Kartoffel
Geheimrezept
ketogen
Frankreich
marinieren
Wok
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
alkoholfrei
 (1.102 Bewertungen)

für ca. 7 Stück

20 Min. simpel 06.10.2006
 (70 Bewertungen)

Schokolade grob hacken und mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Mehl und Zucker dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Teig in Muffinförmchen füllen und jeweils ein Stück Schokolade in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen (Umluft

30 Min. simpel 13.04.2014
 (52 Bewertungen)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 Min. normal 24.05.2007
 (83 Bewertungen)

Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren. 20 Tassen oder Souffléformen ausbuttern. Dann Streife

30 Min. pfiffig 06.04.2006
 (55 Bewertungen)

Butter und gehackte Schokolade im Wasserbad schmelzen, Zucker einrühren, abkühlen lassen. Eier nacheinander in die Masse einrühren, Mehl unterheben. Die Masse in eine beschichtete oder mit Backpapier ausgeschlagene Springform füllen. Im auf 190 Gr

20 Min. simpel 03.02.2012
 (27 Bewertungen)

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

25 Min. normal 10.06.2008
 (30 Bewertungen)

einfach lecker

20 Min. simpel 26.08.2008
 (48 Bewertungen)

scharfe Versuchung

25 Min. normal 30.09.2008
 (19 Bewertungen)

Die Schokolade zerstückeln und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Zucker dazugeben und so lange weiterrühren, bis alles zu einer geschmeidige Masse wird. Etwas abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit wenig Backpulv

25 Min. normal 08.01.2007
 (14 Bewertungen)

Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vier Förmchen mit etwa 8 cm Durchmesser (z.B. Muffinförmchen) fetten. Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Den Zucker dazu geben und rühr

20 Min. normal 30.04.2009
 (6 Bewertungen)

Kochschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, gut verrühren und zum Abkühlen beiseitestellen. Inzwischen die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen und den Zucker ebenfalls gut einrühren, bis ein stabiler Schaum entsteht. Die Schokoladen-Butter-Mas

30 Min. normal 25.10.2013
 (7 Bewertungen)

für Suppen, Salate und vieles andere

15 Min. simpel 31.05.2017
 (8 Bewertungen)

nur mit Eiweiß

25 Min. simpel 06.02.2014
 (18 Bewertungen)

schokoladige Tassenküchlein

15 Min. normal 25.03.2015
 (21 Bewertungen)

gut zur Eiweißverwertung

20 Min. simpel 14.04.2012
 (13 Bewertungen)

sehr variable Muffins, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 24.01.2009
 (5 Bewertungen)

Schoko-Küchlein mit Erdnussbutterkern

20 Min. simpel 25.10.2016
 (8 Bewertungen)

kleines Dessert, innen flüssig!

15 Min. simpel 18.05.2010
 (6 Bewertungen)

Ergibt ca. 10 Muffins.

20 Min. normal 26.11.2014
 (3 Bewertungen)

für den Tupperware Dampfgarer, 8 Stück

5 Min. normal 02.09.2014
 (6 Bewertungen)

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
 (4 Bewertungen)

aus dem Thermomix

10 Min. simpel 29.02.2016
 (5 Bewertungen)

Extra-coulant au caramel

20 Min. normal 28.09.2009
 (7 Bewertungen)

Rezept für den Thermomix

20 Min. normal 06.01.2010
 (2 Bewertungen)

zart schmelzende Gaumenfreude

30 Min. normal 06.12.2011
 (2 Bewertungen)

eine schnelle Vorspeise, die Eindruck macht

15 Min. simpel 18.08.2012
 (7 Bewertungen)

für das Spatzensieb oder den Spätzlehobel

20 Min. normal 09.10.2009
 (3 Bewertungen)

Für die Kirschsauce das Mark der Vanilleschote herauskratzen, Schote und Mark mit Zucker und Wein in einer kleinen Pfanne köcheln lassen, bis die Konsistenz sirupartig ist. Dann die Kirschen und den Rum dazugeben und weiterköcheln lassen, bis wieder

35 Min. normal 17.06.2012
 (2 Bewertungen)

Dessert

45 Min. normal 26.09.2008
 (2 Bewertungen)

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Schokolade in die Eimasse integrieren. Anschließend das Mehl hinzufügen und verrühren. Eine Metallmuffinform oder eine Silikonform nehmen und darin die Masse zu ei

25 Min. simpel 05.02.2009