Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Flüssig“ Rezepte 5.457 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Vegetarisch
Kuchen
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Dessert
Frucht
Lactose
Sommer
gekocht
Gluten
Salat
Europa
Party
Winter
fettarm
Herbst
Braten
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Torte
Geflügel
Weihnachten
Festlich
Frühstück
Frühling
Schwein
Kinder
Saucen
Kekse
kalt
Brot oder Brötchen
Beilage
Fleisch
warm
Süßspeise
Studentenküche
Früchte
Getränk
Deutschland
Vollwert
Nudeln
Mehlspeisen
Rind
Käse
Resteverwertung
Schmoren
Dips
Kartoffeln
Vegan
Fisch
Low Carb
Suppe
Auflauf
Diabetiker
Creme
Basisrezepte
USA oder Kanada
Pasta
Fingerfood
Camping
Aufstrich
Pilze
Reis
Getreide
Trennkost
Eier oder Käse
Eis
Grillen
Salatdressing
Asien
gebunden
Eintopf
Überbacken
Hülsenfrüchte
Shake
Italien
Dünsten
Konfiserie
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Haltbarmachen
Tarte
Frittieren
Kartoffel
Geheimrezept
Frankreich
ketogen
marinieren
Brotspeise
Wok
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
alkoholfrei
 (74 Bewertungen)

Schokolade grob hacken und mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Mehl und Zucker dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Teig in Muffinförmchen füllen und jeweils ein Stück Schokolade in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen (Umluft

30 Min. simpel 13.04.2014
 (53 Bewertungen)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 Min. normal 24.05.2007
 (1.146 Bewertungen)

für ca. 7 Stück

20 Min. simpel 06.10.2006
 (83 Bewertungen)

Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren. 20 Tassen oder Souffléformen ausbuttern. Dann Streife

30 Min. pfiffig 06.04.2006
 (59 Bewertungen)

Butter und gehackte Schokolade im Wasserbad schmelzen, Zucker einrühren, abkühlen lassen. Eier nacheinander in die Masse einrühren, Mehl unterheben. Die Masse in eine beschichtete oder mit Backpapier ausgeschlagene Springform füllen. Im auf 190 Gr

20 Min. simpel 03.02.2012
 (27 Bewertungen)

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

25 Min. normal 10.06.2008
 (51 Bewertungen)

scharfe Versuchung

25 Min. normal 30.09.2008
 (30 Bewertungen)

einfach lecker

20 Min. simpel 26.08.2008
 (19 Bewertungen)

Die Schokolade zerstückeln und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Zucker dazugeben und so lange weiterrühren, bis alles zu einer geschmeidige Masse wird. Etwas abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit wenig Backpulv

25 Min. normal 08.01.2007
 (7 Bewertungen)

Kochschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, gut verrühren und zum Abkühlen beiseitestellen. Inzwischen die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen und den Zucker ebenfalls gut einrühren, bis ein stabiler Schaum entsteht. Die Schokoladen-Butter-Mas

30 Min. normal 25.10.2013
 (14 Bewertungen)

Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vier Förmchen mit etwa 8 cm Durchmesser (z.B. Muffinförmchen) fetten. Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Den Zucker dazu geben und rühr

20 Min. normal 30.04.2009
 (8 Bewertungen)

für Suppen, Salate und vieles andere

15 Min. simpel 31.05.2017
 (10 Bewertungen)

nur mit Eiweiß

25 Min. simpel 06.02.2014
 (18 Bewertungen)

schokoladige Tassenküchlein

15 Min. normal 25.03.2015
 (23 Bewertungen)

gut zur Eiweißverwertung

20 Min. simpel 14.04.2012
 (16 Bewertungen)

sehr variable Muffins, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 24.01.2009
 (5 Bewertungen)

Schoko-Küchlein mit Erdnussbutterkern

20 Min. simpel 25.10.2016
 (8 Bewertungen)

kleines Dessert, innen flüssig!

15 Min. simpel 18.05.2010
 (6 Bewertungen)

Ergibt ca. 10 Muffins.

20 Min. normal 26.11.2014
 (6 Bewertungen)

aus dem Thermomix

10 Min. simpel 29.02.2016
 (7 Bewertungen)

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
 (3 Bewertungen)

für den Tupperware Dampfgarer, 8 Stück

5 Min. normal 02.09.2014
 (3 Bewertungen)

Dessert

45 Min. normal 26.09.2008
 (5 Bewertungen)

Extra-coulant au caramel

20 Min. normal 28.09.2009
 (7 Bewertungen)

Rezept für den Thermomix

20 Min. normal 06.01.2010
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.01.2021

90 Min. pfiffig 04.01.2021
 (2 Bewertungen)

zart schmelzende Gaumenfreude

30 Min. normal 06.12.2011
 (2 Bewertungen)

eine schnelle Vorspeise, die Eindruck macht

15 Min. simpel 18.08.2012
 (8 Bewertungen)

für das Spatzensieb oder den Spätzlehobel

20 Min. normal 09.10.2009
 (3 Bewertungen)

Für die Kirschsauce das Mark der Vanilleschote herauskratzen, Schote und Mark mit Zucker und Wein in einer kleinen Pfanne köcheln lassen, bis die Konsistenz sirupartig ist. Dann die Kirschen und den Rum dazugeben und weiterköcheln lassen, bis wieder

35 Min. normal 17.06.2012