„Flönz“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Deutschland
Braten
Schwein
einfach
Kartoffeln
Schnell
Snack
Herbst
Winter
Gemüse
Vorspeise
warm
Party
Backen
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Fleisch
Resteverwertung
Eier
Low Carb
kalt
Frühstück
Rind
Lactose
Gluten
Studentenküche
Ei
Geheimrezept
gekocht
Mehlspeisen
Pasta
Nudeln
Italien
Pizza
Eintopf
Früchte
Innereien
Auflauf
Salat
 (5 Bewertungen)

Den Pizzateig für 1 Person ausrollen. Den Teig mit dem Senf bestreichen und mit der Flönz ohne Pelle belegen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und die Pizza damit bestreuen. Den Backofen auf 250 °C - 270 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Die Piz

10 Min. normal 03.03.2017
 (3 Bewertungen)

Rührei mit Blutwurst, typisch kölsch

10 Min. normal 24.09.2015
 (2 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Blutwurst

15 Min. normal 21.04.2015
 (8 Bewertungen)

Blutwurst mit Kartoffelpuffer und Sauerkraut

40 Min. normal 16.06.2009
 (2 Bewertungen)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
 (4 Bewertungen)

Ähzesupp met Flönz, rheinisch

35 Min. normal 26.11.2005
 (0 Bewertungen)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
 (3 Bewertungen)

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
 (1 Bewertungen)

ein kölsches Original aufgepeppt

20 Min. normal 11.02.2013
 (8 Bewertungen)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
 (3 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern, einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl verkneten bis ein elastischer Teig entstanden ist. Von der Flönz acht Scheiben abschneiden und beiseite stellen, den Rest durch den Wolf drehen. Den Nudelteig ausrollen, Ravioli aus

30 Min. normal 05.04.2008
 (7 Bewertungen)

so macht ihn meine Mama

30 Min. simpel 12.09.2007
 (0 Bewertungen)

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
 (0 Bewertungen)

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

10 Min. simpel 20.05.2010
 (11 Bewertungen)

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
 (1 Bewertungen)

Im Winter zum Reinsetzen und Aufwärmen

30 Min. simpel 13.04.2014