„Flönz“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Den Pizzateig für 1 Person ausrollen. Den Teig mit dem Senf bestreichen und mit der Flönz ohne Pelle belegen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und die Pizza damit bestreuen. Den Backofen auf 250 °C - 270 °C Ober-/Unterhitze aufheizen. Die Piz

10 Min. normal 03.03.2017
bei 8 Bewertungen

Blutwurst mit Kartoffelpuffer und Sauerkraut

40 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Rührei mit Blutwurst, typisch kölsch

10 Min. normal 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Blutwurst

15 Min. normal 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 4 Bewertungen

Ähzesupp met Flönz, rheinisch

35 Min. normal 26.11.2005
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 1 Bewertungen

ein kölsches Original aufgepeppt

20 Min. normal 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl verkneten bis ein elastischer Teig entstanden ist. Von der Flönz acht Scheiben abschneiden und beiseite stellen, den Rest durch den Wolf drehen. Den Nudelteig ausrollen, Ravioli aus

30 Min. normal 05.04.2008
bei 7 Bewertungen

so macht ihn meine Mama

30 Min. simpel 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

10 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Im Winter zum Reinsetzen und Aufwärmen

30 Min. simpel 13.04.2014