„Fläde“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 35 Bewertungen

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

30 Min. normal 18.01.2010
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza mit Paprika, Bifi und Mozzarella

25 Min. simpel 07.12.2016
bei 13 Bewertungen

die etwas andere Pizza mit Pesto, Paprika und Zwiebeln - reicht für 4 Fladen

40 Min. normal 05.09.2011
bei 17 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 35 Bewertungen

knackige, würzige Fladen die als Vorspeise etc. angeboten werden können

10 Min. simpel 01.02.2006
bei 12 Bewertungen

für 4 Fladenbrote

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 66 Bewertungen

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 4 Fladen

30 Min. simpel 03.01.2020
bei 4 Bewertungen

Low-Carb-Fladen mit Hafer und Quark, fertig in 20 Minuten

10 Min. normal 12.05.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden zu einem Mürbteig kneten und etwa 30 min. in den Kühlschrank geben. Marzipan mit Orangensaft mischen und auf den ausgelegten Mürbteig streichen. Den Boden mit den Früchten belegen. Die Zutaten für den Guss mischen und auf d

20 Min. normal 10.11.2010
bei 6 Bewertungen

Unbedingt Backofen mit Backblech oder Backstein auf 250 Grad vorheizen. Alle Zutaten mischen und verkneten. Frische Hefe vorher evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Den Teig abgedeckt und warm 30 Min. rasten lassen. Den Teig in 8 Stücke teilen und f

45 Min. simpel 07.05.2014
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. Fladenbrote

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 7 Bewertungen

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen. Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen a

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 11 Bewertungen

süße Brötchen

15 Min. simpel 11.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.01.2020
bei 11 Bewertungen

Vorspeise schnell gemacht

30 Min. simpel 02.03.2012
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

35 Min. normal 16.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 1 Fladen von ca. 30 cm Durchmesser

20 Min. normal 14.12.2008
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

30 Min. normal 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst stellt man aus dem Mehl, Hefe, dem Wasser (lauwarm) und einer Prise Salz einen Hefeteig her und lässt ihn abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen. In der Zwischenzeit würfelt man die Zwiebel und den Knoblauch und dünstet es in 1 EL Öl a

30 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Vollkornmehlen

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 7 Bewertungen

Den Gouda fein reiben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6 Stücke teilen. Jedes Teigstück ca. 1 cm dick zu einem Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und m

15 Min. simpel 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden. Den Blattspinat putzen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tomaten und Käse mit hinein geben und alles kurz erwärmen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Währe

10 Min. normal 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

20 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst löst man die Hefe mit dem Salz auf und gibt dann Vitamin C, Honig, "Alten Teig" sowie Milch, Wasser und Öl dazu und verrührt diese Zutaten. Dann knetet man das Mehl darunter, etwa 5 Minuten. Der Teig sollte geschmeidig sein und sehr weich -

15 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Dann Joghurt, Natron und Salz unterrühren und zuletzt die gemahlenen Mandeln, Sesam und Leinsamen hinzufügen. Aus der Masse gleichmäßig große Kugeln formen und diese dann etwas platt dr

30 Min. simpel 30.05.2014
bei 1 Bewertungen

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

180 Min. simpel 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

Traditioneller Weihnachtskuchen von der Insel Elba, für eine 26er Springform

40 Min. normal 17.10.2018