„Fitline“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für Kalorienzähler, die gerne Leberwurst essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm, ww - geeignet und super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter (in Flöckchen geschnitten) mit Zucker und Mehl mischen und so miteinander verkneten, dass eine krümelige Masse entsteht. Den Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform (24 cm Durchmes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

für WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr kalorien- und fettarm, sehr schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man beginnt mit dem Boden, indem man die Butter in der Mikrowelle zum Schmelzen bringt und mit den zerkrümelten Butterkeksen und dem Honig vermengt. Es sollte eine homogene Masse entstehen, die auf dem Boden und dem unteren Rand einer eingefetteten 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für etwa 45 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man kennt ja Strudel generell eher als Dessert, statt eines Hauptgangs. Da man ja Lasagne und Aufläufe auch schon in vielerlei Variationen kennt, wollte ich einen mediterran angehauchten Strudel mit herzhafter Füllung ausprobieren. Zunächst werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Zucker und viel Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019